1389

Ответ на пост «Про медосмотр»3

А напишу ка и я как проходил мед. комиссию. Тем более @diohelm интересуется как это так, что на всю жизнь запомнил как военный билет достаётся! :-) На самом деле дело было так:

1) Летом, сразу после сдачи экзаменов я уезжаю в командировку. Во время оной сказывается не лучшая столовская еда и открывается язва. До этого я на желудок и не жаловался то. Полежал в больнице и год строгой диеты.

2) Осенью вместе с занятиями в универе пришла повестка в военкомат на мед. комиссию.

3) Во время мед. комиссии меня обвиняют в желании откосить и говорят, что очень уж удачно у меня язва открылась за пару месяцев до призыва и хирург с психуя отправляет меня глотать эту гребанную кишку, внимание, в детскую больницу. Так как перед сдачей анализов всё равно не ел ничего еду туда. Получаю результат, заезжаю в свою поликлинику за карточкой и выпиской из больницы в которой лежал, и еду обратно в свой военкомат. Тетка смотрит результат и отправляет меня вместе с делом на комиссию в городской военкомат. Еду туда.

4) Удачно успеваю в этот же день попасть к терапевту и хирургу в городском военкомате. Показываю им всю кипу документов. Удивляются - какого хрена фгс из детской больницы!? Дают направление уже во взрослую, но городскую. День закончился, еду домой спать.

5) День 2. Еду в больницу, глотаю кишку, забираю результат еду в городской военкомат. В городском военкомате долго глядят в результаты уже двух фгс, листают больничную карточку и отправляют вместе с делом в областной военкомат.

6) В областном военкомате долго глядят в результаты двух фгс, листают больничную карточку. Удивляются почему фгс из детской больницы, городской взрослой и... отправляют в областную.

7) Иду в областную, благо она рядом. Глотаю кишку, забираю результат и иду обратно в областной военкомат. Там опять долго глядят в результаты уже трех фгс, листают больничную карточку. Говорят всё отлично и завтра ждём на военную комиссию. Горло болит, голоса нет и по приезде домой заваливаюсь спать.

8) День 3. Как жопой чуял и практически не завтракал, да я и не мог. Приехал на эту военную комиссию. Сидят четверо в погонах. Долго глядят в результаты трех фгс, листают больничную карточку. И заявляют, что всё конечно хорошо, но необходимо подтверждение диагноза из военного госпиталя. Отправляют в военный госпиталь.

9) Приезжаю в военный госпиталь. Глотаю кишку. Забираю целый протокол осмотра призывника. Еду в областной военкомат.

10) Приехал. В одних трусах стою и с ужасом жду, что эти вот в погонах сейчас меня отправят в какой-нибудь федеральный военкомат и галактическую больницу на вскрытие, а они долго глядят в результаты уже четырех фгс, листают больничную карточку и говорят отвезти дело в свой военкомат и явиться в него же в назначенное время забирать военный билет. Выдохнул...

11) Долго жалел, что мне нельзя напиться...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы