2833

Ответ на пост «Превращение в тётку...»11

Женщинам, негодующим что мужчины молчат, видя несправедливость, дебош или нападение.

Если бы рядом был ваш муж, вы бы тихо шепнули ему "не лезь, не наше дело". Это если вы в здравом уме, разумеется, поскольку только в здравом уме вы понимаете что закон на стороне нарушителя и покарает того кто осмелится бить негодяя, причинив ему травмы или ущерб.

Если вы не в уме, то поумнеете сразу как ваш муж, заступившись, получит срок (или штраф, или ножа) за кого-то там, не факт что заслуживающего этой жертвы.

Но если рядом мужа нет, то "рятуйте граждане, как вы можете позволять твориться беспределу!", после чего должны вмешаться мужья и отцы, но чужие ))

И да, если вам кажется что это позиция труса - пусть, но опять, же, это только от вашей неосведомленности и малых знаний о том как неожиданно могут развиваться конфликты и что ни в коем случае нельзя судить о человеке по внешности: с виду незначительный человек может причинить очень значительный урон, и потребовать значительных сил для его умиротворения...

Недаром в народе говорят "за одного битого десять небитых дают".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий

Короче, ребята. Все такие ситуации нужно брать в руки нам, тëткам. Я тоже вошла в этот возраст, меня бесят эти чурки повсюду наглые. С тëтки спрос какой? Можно орать, скандалить практически, без ущерба. Чурки ссыкливые, в общественном месте не рыпнется, а если рыпнется- сам виноват. Почему мы, женщины, не поддерживаем друг друга, мы также можем отстаивать хоть какую-то справедливость, а то заебало это всё уже.

раскрыть ветку (31)
31

Давайте , тетки, займитесь уже

раскрыть ветку (28)
22

Тетки и занимаются. Делают замечание, заступаются за девочек (я лично одного такого джигита отгоняла от двух писюх 12 летних. Вся, сука, остановка стояла и молча наблюдала, как он сначала подкатывает, потом за руки хватает, а потом тянет в сторону ведра своего.У меня племяннице тогда столько же было. Думала бошку ему оторву, а все мужики языки в жопу позасовывали. Надо было бы и подралась.), орут и вызывают полицию, если бьют кого-то, спрашивают у детей-а знаешь ли ты этого дядю ) дяди разные, кто выпивший, кто просто странно себя вел), проверяют не плохо ли человеку, делают замечание если свинячат. Не потому что тетки. Потому что больше некому. Все остальные "мужчины" ссат. А чурки ссыкливые до поры. Подождут пока все вот так же будут стоять и не отсвечивать. На этот случай-балончик. Скоро и шокер куплю.И пяточок от хрюшки-как оберег. Буду кидаться.

раскрыть ветку (27)
19

Шанс получить перо в ребро, или отъехать после разговора с "братьями" В отделение реанимации, драматически стремится вниз при наличии влагалища между ног.

А гонора при этом выше крыши.

Судить о социальной ответственности, не неся полноты оной в конфликте - это очень просто, подтверждаю.

раскрыть ветку (22)
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (15)
14

Ужас-ужас. Повторюсь, называть "ссыклом" и так далее удобно, когда всю полноту ответственности никогда не чувствовал. Комфортно, наверное, чужими руками жар загребать, не устала, бедная?

Слова, как бы мне не хотелось говорит это, тупого бабья.

раскрыть ветку (14)
2
Я всегда лезла и буду лезть. Защищала и буду защищать. И на огромных мужчин не боюсь и на отморозков. И яйца у меня побольше твоих будут, девочка
раскрыть ветку (13)
4
Это лишь твой выбор, бабища ты мужеподобная.
С тебя спрос околонулевой, ты жизни мужской не знаешь абсолютно, в розовых очках живёшь в комфортном мире, который для тебя создали мужчины, которых ты тут хуесосишь за то, что они не хотят подыхать от ножа неандертальца или сидеть за него в тюрячке как за человека
раскрыть ветку (7)
2
DELETED
Согласна с вами. У женщин риск получить гораздо ниже в таких случаях, факт. Поэтому им кидаться на амбалов реально спокойнее. Но вы лучше с такими не спорьте, там кругозор ссаньем ограничивается)
0

Чего там мужчины создали??Комфортный мир? Где и кто этим занимался?

раскрыть ветку (1)
0
Точно не ты этим занималась
ещё комментарии
Вы просто никогда не получали по соплям. И перо в боку не торчало. Просто вы, женщины, попривыкли, что к вам особое отношение и бить вас, как бы, нельзя, порицаемо де жжж. Но скажу иак, что мастурбекам плевать на эту соцнорму, накернят по тихому и изнасилуют ещё. Им вмазать бабе раз плюнуть. Так что, привыкайте к новым реалиям- получить по соплям вы можете так же, как мужик! А когда получите, не кричите что "женщин бьют, редиски". Им плевать на то что вы женщина. Вы для них третий сорт!
раскрыть ветку (4)
0
Получала. И нокаут был и трещина в челюсти и сама в нокаут отправляла. И спортом я занимаюсь чтобы физически вывозить. Так что оставьте ваши стереотипы при себе
Я и швы сама себе накладывала.
Выросла я среди мальчиков в 90е. Я вас не боюсь просто. Я знаю какие вы
раскрыть ветку (3)
Кого вы не боитесь? Мужчин? Или мигрантов? Вообще шиза у вас? Всех под одну гребёнку получается? Походу вы просто феминистка оголделая. И всё. И ваша остервенелость направлена не на мигрантов в частности, а на мужчин в целом. А потому все ваши наблюдения и выводы яйца выеденного не стоят. Потому как субъективны, чисто через призму фемошизы! Так что это вы засуньте свои высказывания и выводы лучше. И не позорьтесь.
раскрыть ветку (2)
0
Сколько ж мусора у тебя в голове. Всех приплел. И феминистка и шиза. А может быть просто у меня смелости побольше, чем у тебя? Или это не умещается в твоей маленькой черепной коробке?
раскрыть ветку (1)
0

Наверное влагалище генерирует чувство собственного достоинства. Желание помочь ближнему. Чувство какого-никакого долга перед слабым. Нет влагалища-получай ссыкливых мужчинок с хрустальными яйками между ног. Хотя для таким много-хватит одного. Поджимать , чтобы было что.

0
Смотри, наличие влагалища между ног понижает шансы быть отпизженой, но повышает быть выебаной. По мне так, аксиома Эскобара в цвете. Нет ощущения, что пора бы без деления на пол начать всем стоять за себя и за своих (как бы тупо это не звучало в наши дни)? Или мы так и будем дальше меньжеваться, пока нас пиздят, насилуют и убивают, говорить, что пока не меня, то можно?
раскрыть ветку (4)
2
Слезай с броневика и начни с себя, лживый трус.
раскрыть ветку (2)
1
И начну. Как минимум выскажусь, если увижу, что черный залез без очереди при имеющейся. Он один, без своей диаспоры, девушка ему сделала замечание, можно её как минимум поддержать словом, как максимум обратиться к водителю/кондуктору за справедливостью и поставить его в очередь, как всех.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В этом случае да. Толпа может решить, но должна действовать только толпа, обоего пола.
DELETED
Много изнасилований из-за сделанного замечания можете привести? А про убитых/покалеченных мужчин - полно историй. Не делить по полу - здравое суждение, только тут изначально ТС как раз всех и делила
2
Это же ваши дети женщины, вот и заботьтесь. Твоё тело, твоё дело.
1
DELETED

А ради чего, скажите пожалуйста? Своя семья - это чистый эгоизм. Сейчас каждый всё больше за себя и за своё. А о гендерных срачах вы и так на пикабу знаете всё. Поэтому и количество домохозяйств из одного человека сейчас уже 40% и будет расти.

Какая национальная идея сейчас? Заработать и уехать в элитный посёлок/Тайланд/Запад? Выжить? Какая НЕиндивидуальная ценность в разобщённом обществе, которое теряет былой титул заслуженного достижения "Высокообразованное"?

Я не пессимист, как может показаться. Скорее, исхожу из материальных причин. Но пока не вижу предпосылок к настоящему объединению.

раскрыть ветку (2)
Теорема заключённого. Пока каждый в этой стране думает о личной выгоде, все будут в минусе. Пока каждый думает, что лучше не встревать, лишь бы не огрести в обратку и не сесть, то каждый попадет в такую ситуацию, но уже в качестве потерпевшего, а не свидетеля.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не теорема, а дилемма. Существенное отличие в этих терминах.

Безусловный базовый доход тоже в теории прекрасно звучит. Только ни одна страна пока его ещё не внедрила.

А вот труды Маркса пока ещё жизнеспособны и отлично объясняют обсуждаемую проблему.

0
Сво закончится, тогда и повылазят назад сильные и независимые которые лучше мужчин все умеют.
0
Но ведь рыпатся она смогла лишь при наличии и явном большинстве славян.
Использовав молчаливую поддержку мужиков. Или она бы и в одиночку этот номер провернула?
Все что хотела высказала, и чего от мужиков то она ещё хочет?
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы