Ответ на пост «Потенциал Atomic Heart»1

Atomic Heart сейчас на 77 месте в Steam по количеству игроков: https://store.steampowered.com/charts/mostplayed. А вышедшая больше 11 лет назад The Elder Scrolls V: Skyrim - на 47 месте. Мне кажется, в России перебарщивают с восторгами и сильно переоценивают значимость Atomic Heart для мировой индустрии.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если бы ты написал так: Atomic Heart сейчас на 77 месте в Steam по количеству игроков: https://store.steampowered.com/charts/mostplayed. То может и не заминусили бы. А меня вот что огорчило: Что за 3500 я получил жалкий арт бук, который я могу посмотреть только в игре, а в 2012м году спустя год после выхода скайрима я получил на руки подарочное издание за 2к.р. с физической картой, физическим гайдом-артбуком, диском, и диском с саундтреком. а тут блядь текстурки. в кс их хотя бы продать можно.
раскрыть ветку (1)

Фармлю минуса на изи

Иллюстрация к комментарию
9
Кисо обиделсо? Сорвалсо, ай-яй-яй 😁
раскрыть ветку (1)

Хех, да нет, с чего ты так решил?

6

Ты сначал конструктивную беседу начни, чтоб я мог ее продолжить. Твоё брызгание желчью никак нельзя назвать конструктивной беседой.

Но раз уж тебе нужен конструктив, ответь на вопрос почему ты сравнил AH с TES V а не с Bioshock или DIshonored последователем идей которых AH и является?

С чего ты решил что я пригорел и тем более проиграл? Снова твое "мне кажется"?!

раскрыть ветку (1)

Извини, больше ничем не могу тебе помочь. Ты не понял ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза. Ты необучаемый.

показать ответы
5

Нет, ты писал про свои "мне кажется" и привел некорректное сравнение, единственное что связывает тебя с исходным постом-ссылка на него. Про контекст ты пошутил "смешно", особенно "смешно" было услышать про "глобальную значимость игр" Так что клоун тут ты.

раскрыть ветку (1)

Жаль, что ты ты не смог поддержать конструктивную беседу. Ну что же, как говориться, пригорел - проиграл.

показать ответы
10

Можешь хоть заперечитываться исходным постом, я писал не про него. И даже не про саму игру. Я писал про то что ты сравниваешь хуй с пожарной башней.

раскрыть ветку (1)

А я писал про него. В контексте исходного поста и сравнения глобальной значимости игр - сравнение корректное. Или ты комментируешь игнорируя то, что комментируешь? Совсем клоун что ли? 🤣

показать ответы
12

Ну сравнивать РПГ в открытом мире, с возможностью перепрохождения за разные классы и широкими возможностями для моддинга и почти что коридорный шутер с элементами РПГ это надо иметь...особый склад ума. Так что скажи спасибо что он AH с CS:GO сравнивать не стал, а ведь мог.

Заметь, в рейтинге нет ни Dishonored, ни Prey-похожих по концепции игр вышедшие чуть позднее TES V, и с которыми и нужно было сравнивать. Но нет, это не наш (их) метод.

раскрыть ветку (1)

Давай я прочитаю пост за тебя и объясню, о чём там шла речь. А в исходном посте речь и шла про то, что Atomic Heart преподносится как игра лидер индустрии, игра культурный феномен, игра-на-все-времена. Что мне кажется головокружением от успехов или чрезмерным патриотизмом.

Оставить комментарий не поняв смысл комментируемого - это нужно иметь особый склад ума. И твой склад, кажется, ограбили, чел.

показать ответы
10
Ебать, ты еще и дурачок...
По-моему выходит, что она короткая и после прохождения там делать нехуй и нет никакого смысла в нее заходить.

Бля, нахуй спорить с придуманным аргументом...
раскрыть ветку (1)

Не сдавайся, позорься до конца!

показать ответы
7
Ебать ты остряк...
А кто-то не удалил, судя по твоему же посту.
раскрыть ветку (1)

Да нее, это ты тупяк. По-твоему выходит, что десятки тысяч людей после прохождения совершенно случайно удалили Atomic Heart и за 11 лет совершенно случайно не удалили Skyrim. Но мало того, они ещё совершенно случайно заходят в него поиграть. Хм-хм, вот это совпадения...

показать ответы
17

Ну давай начнем. Топы продажи стима, это без учета СНГ. ВК плей к сожалению не выдает таких же данных как стим, однако можно глянуть количество обзоров. Почти 5тысяч. Обзоры как правило создают вилку на 1 обзор от 35 до 120 проданных копий. Данная вилка верна для стима, а то что в ВК плей есть обзоры я узнал только сейчас, так что цифры могут еще плавать, но возьмем самый пессимистичный вариант в виде 35*5000=175000(округлим для удобство счета).

Бонусом игра вашла в гейм пасе, но тут уже посчитать количество поигравших невозможно.

Так что ты можешь сколько угодно брызгать жирком, но факт фактом, игра успешна и хорошо продается.

раскрыть ветку (1)

Ну, во-первых, по поводу steam без учёта СНГ и других платформ. Тоже самое верно и для остальных игр. Они тоже распространяются на разных, в том числе и региональных платформах. Так что эта аргументация не котируется.

Во- вторых, что касается "игра успешна и хорошо продаётся". Кто бы был бы "против", а я так только "за". Только вот я сомневаюсь, что она заслуживает восторгов как игра-флагман в мировом масштабе.

показать ответы
45
Очееь странное сравнение. Какой смысл упоминать стим, если в той же РФ людей, купивших игру в нем скорее всего мало и возможно многие ее взяли в вкплэй. Говоря кратко - ТС, твоя статистика и выборка - говно. Очередной наброс на вентилятор.
раскрыть ветку (1)

Если кратко: все игры в примерно одинаковых условиях, тоже крутятся на разных площадках, в том числе и региональных.

Ну оке, моя статистика и выборка говно, а твои "скорее всего мало" и "возможно многие" это железная аргументация.

показать ответы
6

Эх, а ведь производили впечатление серьезного человека, когда свой пост пилили (недоумение)

раскрыть ветку (1)

Эх, щас бы продолжать унылые попытки в демагогию. Я даже шутку придумал, что ты производил впечатление недол#@$ба. Но ты то не производил. Поэтому я, как серёзный человек, решил её не шутить.

показать ответы
25
вуглускр

Уже 55, может не стоит онлайн в игре оценивать по текущему количеству игроков, особенно когда в Европе ночь?

раскрыть ветку (1)

Спасибо, единственный комментарий по существу вопроса. Согласен, лучше следить за динамикой. Но, мне кажется, то что мы видим вчера-сегодня не соответсвует тем восторгам, которые некоторые уже имеют. К сожалению, steam не показывает динамику онлайна по дням. Ну или я не знаю, где смотреть. Буду очень признателен, если поделишься такой ссылочкой 😉

показать ответы
4
Потому что прошли и удалили, не?
Я еще в пятницу ее закончил.
раскрыть ветку (1)

У меня со Skyrim та же фигня. Я ещё 11 лет назад его закончил.

показать ответы
2

То то сталкер 3 раза выпускался. А про корсаров вообще можно не вспоминать

раскрыть ветку (1)

Ну и? Это затролка тупостью? Какая часть из этого была продана в СНГ? А сколько всего копий было продано в сравнении с тем же Skyrim? Ну и пруфлинки на источники офк в студию 👍

17

Сложно сказать,  это точно восторг в России или широкая пиар-компания. К тому же сравнивать только со скайримом немного не корректно, а другие хорошие игры вышедшие за последнии два года на каких местах ?

раскрыть ветку (1)

По поводу других "хороших" игр - у тебя что, ручек нет перейти по ссылке и посмотреть? Да и вообще, что такое "хорошие"? Выглядит как попытка перевести аргументацию из области рационального в область эмоционального. Ай-ай-ай...

Ну если таки переходить в плоскость умозрительного, то по поводу восторгов, я думаю, это искренне. Любит наш народ всякое говно. Особенно школота поностальгировать по временам в которых не жила. Та же фигня, что и со сталкером.

показать ответы
9

так может надо подождать 11 лет?

раскрыть ветку (1)

Одобряю, ожидай. По достижении результата держи в курсе.

21
По себе не суди. Много кто спокойно и пошел купил игру в вк плей.
раскрыть ветку (1)

Твоё авторитетное "много кто" так греет душу, знаешь? Ты почаще с такими существенными заявлениями выступай 👍

показать ответы
10

Зато уже экспертов-предсказателей сколько развелось, в том числе из новорегов, кто намекает на падение рейтингов игры в долгосрочной перспективе

раскрыть ветку (1)

Ну а ты дави этих новорегов своим авторитетом старорега. Говорят, это очень хорошо работает в интернете. (сарказм)

показать ответы
18
В статистику Стима не входит всё СНГ.
раскрыть ветку (1)

Это погоды не делает: в СНГ игры "покупают" на торрентах 🤣

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы