5

Ответ на пост " Понос разлуки"

Скажу сразу,дело было не со мной. Услышал эту историю от ее непосредственного участника. Дальше буду рассказывать от его лица,добавлю что услышал я ее на вахте,на Центрально- Даниловском месторождении от нашего сварного,человека (это важно) весьма не худенького.

Работали мы в Уренгое, на обустройстве какого то ГКМ. А жили в общаге,и ходили в ту общагу пешком. Ну по пути в магазин,водочки там,продуктов... ( От себя добавлю что дело было лет 18 назад,и на вахтах водка была вообще всегда). И вот закончили смену,собрались домой,ну понятно что никто не переодевается,так по робе и ходили. А на дворе зима,а зима в Уренгое это не зима где нибудь в Ярославле или Ульяновске. Мороз топит мама не горюй.
Так вот,собрались ,идём. Я в робе сварной ( кто помнит были они брезентовые,со спилком и на морозе только что не гремели как латы псов - рыцарей). Пол дороги прошли,и мне тут срать захотелось аж сознание теряю. А где по пути посрать? Негде. Город все таки. Вижу стройка,дом ли ,ещё ли что то строят,ну и забор. Обычный деревянный. Дай думаю туда,там и посру спокойно. В заборе дыра,я в нее. Чувствую что застреваю,а там ещё гвоздь. Робу проколол и ни туда ни сюда. Пол тела на стройке,а часть которая за говноизвержение отвечает,на виду ,на улице. Туда - сюда,никак. Ну а процесс уже затягивать сил нет, очко так сжал,что лом перекусить жопой можно,но все тщетно. Чувствую,пошло. В общем поносом чуть ноги не оторвало,и все прямо в эту робу. А стирать ее и летом то проблемно,а зимой вообще нереально. Так кое как вылез и в общагу. Дошел . Сначала то тепло было,потом подмерзать начало. Ну вот так и дошел с полу замёрзшим дерьмом в штанах.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры