19

Ответ на пост «Понаехал ли я? (Вариация на тему МЛЯ)»3

О, у меня история на эту тему с прошлой недели.

Приехали с дочкой в парк. Еду медленно вдоль параллельной парковки, пока не вижу место - оно не очень удобное, потому что машина сзади места мордой заехала на разметку места. То есть оно не стандартное 5метров в длину для меня осталось, а где-то 3,5-4.

Примерно так

Примерно так

Ну, думаю, где наша не пропадала. Аккуратненько включаю авариечку и в 2-3 приёма встаю в парковочное место. Машина, ехавшая за мной, спокойно стоит ждёт. Ещё откуда-то сигналят - непонятно, но не машина за мной (она спокойно стоит и спокойно поехала, когда я освободила дорогу).

Положение своей машины я максимально выровнила по центру парковочного места - иначе пришлось бы своей мордой создать тесные условия машине впереди из-за "гения", припарковавшегося сзади. За счёт того, что я выровнилась по центру, моя попа была где-то в 5-10 сантиметров от машины сзади. Тут я и поняла, что сигналила мне как раз та машина, которая мордой заехала на пустое "моё". То есть там всё это время кто-то сидел и возмущался. Оооок.

Глушу машину, начинаю отстёгиваться, и тут мне в стекло стучится девушка.

Я, надо сказать, вообще не любитель дорожных разборок. Я не отпускаю стекло, не общаюсь, не выясняю отношения. Особенно когда ребёнок в машине. Но подумала - ну девушка, чего она мне сделает.

Открыла дверь и узнала, что девушка, оказывается, так занимала место своей подруге. Неужели это было не понятно? Я что, совсем тупая? Ещё и встала так близко к ней.

Я что-то настолько не могла в голове уложить идею, что в общественном пространстве можно что-то "занять" для кого-то, что несколько опешила и сказала "Юноша, извините", чем очень расстроила девушку, и она начала от меня убегать с факами и проклятиями. Я, кстати, не специально. Просто по возрасту она на девушку не тянула, но я не люблю обращение "женщина" и не сообразила, как быстро её назвать.

Из прекрасного - когда я уже закрывала машину к возмущённой водительнице подошла ещё одна девушка из той машины, что ехала за мной. И сказала, что там через 10 метров свободные два места, что ты переживаешь?

P.S. Надо указывать марку машины бедной девушки, которую я ограбила на парковочное место и оскорбила, или сами догадаетесь? :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы