Ответ на пост «Поливание грязью полиции»23
"Как будто у нас преступность уровня Колумбия, не меньше."
Судя по новостям не меньше, тем более сравнивать можно ещё с Самали. Раз на то пошло.
"Опасно ли у нас вечером гулять по улицам?"
Да.
"Есть ли районы, куда лучше не заходить, как в США"
Ещё как.
"Вот прямо все полицейские тотально ворье и вымогатели?"
Как говорил один - кто стоит без дела, тот все равно что зло творит. Сотрудники которые даже не причастны к таким делам, все равно покрывают своих товарищей по службе, что по мне есть приравнивание их вины к общей.
"А вы? Столкнулись с беззаконием и стали ли что-то делать дальше? Писать жалобы? Нет, просто обиделись и пошли писать свои обидки на Пикабу."
Ничего себе, некоторые тут здоровье поломали и так трактуете, как будто кому то не долили. Может вы сами обиделись? И тем более нет единой рабочей организации, которая бы искореняла такие бездействия, могут лишь извинения выбить и все. А кому нужны извинения?
"Вам лень оторвать жопу и написать в прокуратуру, в УСБ? И почемуэта система не меняется? Удивительно просто."
На мою жалобу до сих пор не ответили, когда полицаи вывели меня из квартиры и заставили быть понятым без моего согласия. Чтобы я свидетельствовал против наркоразвозчика возле моей блт двери от дома.
"Или хотите как в США, когда нарики и бомжи прямо на улице и безопасности нет нигде вообще?"
"Есть ли районы, куда лучше не заходить, как в США?"
Ээ что за двойные стандарты? Тем более США ещё почти в 3 раза больше население и разрешение на огнестрел. Боюсь у нас было бы не хуже при таких раскладах, или даже хуже. Мистер посмотрите на другие страны.