20

Ответ на пост «Поддержу тему про абхазов»7

Лет 15 назад я единственный раз за свою жизнь получил по еб*** так , что пришлось отправиться спать в ту же секунду...угадайте где?))правильно...
Угадайте за что?...да за просто так - видимо не там стоял...или не так дышал...или не туда смотрел - версий много,так как мы просто с девушкой стояли возле кафешки...
Угадайте от кого? К сожалению местные там не представляются,да и даже не предупреждают о том, что ты сейчас опиздю****ся)...да и стоить сказать , что я и не видел кто и сколько человек проходило мимо...На мой вопрос девушке - "че хотя бы сказали?" - "Ничего...хохоча пошли дальше..."
Но все же отмечу , что отдохнули мы там всё таки неплохо - море и горы свели на нет этот беспредел, что в итоге осталось обычной историей...
Был ли я там ещё когда либо после этого отпуска - нет и не собираюсь...

0
Автор поста оценил этот комментарий

К сожалению главным героем были мы, уехали мы через два дня, досрочно, так как находится там больше не хотелось, девушка моя боялась и спали со светом. Деньги нам не вернули конечно.

раскрыть ветку (1)
0
Апофеозом моей истории стало то что через 10 минут к нам подошли 2 парня,которые были местными операми,предложили помощь....найти конечно никого не получилось,зато ребята оказались супер гостеприимными - почти до конца отпуска ездили с ними по всей Абхазии,любые вопросы решали по щелчку - экскурсии? пожалуйста - и через 15 минут мы уже ехали в горах,причем денег никто не брал...за 10 дней нас даже никто на рынке не обсчитал )такой вот получился контраст....
показать ответы
2

В 2011 году, подкопил я денжат и решил с девушкой сгонять на море, в первый раз в жизни, да ещё и с девушкой, почему то решил в Абхазию. Друзья, узнав куда еду, рекомендовали не ехать туда, так как преступность высокая, если ехать, то по путёвке, трансфер с вокзала, проживание на закрытой территории, по достопримечательностям только организованной группой. Но я решил так как решил, едем дикарями, буду осторожен, подумал я и учту некоторые рекомендации.

В Адлере на вокзале тут же подбежали к нам с предложением жилья, самый настойчивый победил, за что получило словесных люлей от конкурентов. Я его сразу спросил, ты посредник? Нет нет, что ты, мой дом, ответил он.

Добравшись до места, оказалось, что он посредник, сдав меня как добычу начал требовать деньги, за услугу в поиске жилья и за доставку на место. Я говорю, ты же сказал что ты хозяин? Да мы так живём тут, всем говорим так, тебе какая разница, комната хорошая вот смотри какая. Требовал он 20% от стоимости жилья, я сказал что не дам, оплачу проезд, но за это не заплачу, ты меня обманул, я не рассчитывал на расходы такие. Он начал метаться туда сюда, сначала на совесть давил, потом намекал на то, что у меня будут проблемы.

Отдал ему 10%. На второй день, ночью к нам залез грабитель пока мы спали. Рядом с дверью, на тумбочке лежал фотоаппарат купленный перед самой поездкой, телефон, кошелёк и сумка девушки. Я сквозь сон почувствовал что то, смотрю в тёмноту, вижу силуэт, у двери это чмо стоит на четвереньках, я вскочил и за ним, успел схватить, и получил удар в лицо, встал и побежал снова, с криками стой сука, но он исчез. Спёр фотоаппарат и телефон. Хозяин дома вышел только минут через 20. Игнорирование криков он объяснил тем, что думал что это мы с девушкой ругаемся.

Так что вот так.

раскрыть ветку (1)
0
Ни хера себе - звучит как сценарий триллера)
показать ответы
1

Ахуеть, тебя вырубили ни за что и ты уверен что не плохо отдохнул ? Что в твоем понимание плохо ? Вырубили и износиловали ? Или и это норм ?

раскрыть ветку (1)
0
🤣🤣🤣 ну не то чтобы прям уверен....Просто потом было много интересных и более приятных событий,чем получение по еблу, которые все таки как то скрасили время...
5

Много писали об Абхазии как о территории где напряженная криминогенная обстановка и массовая коррупция. Много лет подряд. Может десятилетия. И все равно люди почему то едут туда. Зачем? Хотите что бы вас ограбили - обманули - унизили? Я не понимаю.

раскрыть ветку (1)
0
Когда ты 20 летний студент с подработкой , откладывая по косарю на отпуск - вариантов поехать куда то не так много...Отсюда и получаются все эти истории с поездками
показать ответы
2
DELETED
Кстати вот сие поведение, в рожу без предупреждения, замечено только у абхазов и якутов. Только с нюансом - довести якута до мордобоя можно, но это надо быть просто волшебным мудаком, таким, что долбоебизм разрывает небеса, просто конченным надо быть. Ну или напасть первым. Абхазы же, по всей видимости, по приколу с туристами драки устраивают
раскрыть ветку (1)
0
Дракой можно назвать действие - как следствие недопониманий ,обоюдной агрессии, конфликта , спора и прочее...А тут ни здрасьте, ни до свидания - хлоп и все...)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги