Ответ на пост «Поддержали, так поддержали»4
Мне 25. В июле должна была быть свадьба. Встречались перед этим без пары месяцев три года. Всё приготовления были уже практически завершены. За три недели до ЗАГСа меня бросает девушка, призналась, что не любит, целовалась с другим. И он ей нравится. Я бросаю работу в Старом Осколе, сдаю экзамен в магистратуру и переезжаю в Москву. Тут за три неполных месяца я осваиваюсь, нахожу работу, учусь. Теперь закончился испытательный срок и меня ждёт достойная зарплата (больше чем в два превышает прошлую, учитывая ещё что для Белгородской области я получал очень неплохо).
Я никогда не работал по специальности и не был как-то связан с техническими профессиям, хоть и учился на инженера. Я работал составителем поездов. Теперь я контролёр ОТК и моя работа преимущественно офисная. Мне отказали на пяти собеседованиях по причине отсутствия знаний и опыта. Никто не хотел меня обучать. Пока я не попал на хорошее предприятие.
Мораль такова, что главное это желание. Желание учиться, развиваться. я всегда боялся что-то менять в жизни, тупо ходил на работу, по вечерам поглощал огромное количество пива. И вот жизнь дала мне пинка. Я не любил ходить на пары когда учился, ничего не запоминал, но теперь мне очень нравится изучать новую профессию, тем более за неплохие деньги. Если вам отказали на одном месте, это не значит, что откажут в другом. И я понял никогда не поздно начать жизнь с чистого листа.