Ответ на пост «Почему он трахает тебя бесплатно?»13
Обсуждал с парой знакомых девушек тему
Аргумент запомнился- мужчина то точно кончит. А вот у женщины все сложней.
Женщины могут быть фригидны (кто то пишет 12 % таких, а кто то и заявляет, что аж 40) . Могут испытывать проблемы с достижением оргазма, по разным причинам- настроение, свечей горящих не было, на работе проблемы, гормоны. Не всегда связанных с тем что мужчина плохой любовник. Есть девушки которые за один п/а могут кончить дважды. а кто то и совсем не может и один раз. с тем же мужчиной. И с той же продолжительностью п/а. Причём и кончают некоторые куда ярче мужчин. Всем телом, так сказать. А не только детородным органом. Всё индивидуально . Ну а не нужен секс если- тогда только продажа его за деньги. Либо глупая ситуация когда женщине самой нужен, но она лишает себя его изображая, что не заинтересованно без доплаты.
Но с другой стороны, разница, возможно может тут быть количественная, а не качественная - у Фрейда ещё был пример мужчины, который с женой импотент, а с любовницей всё отлично. Эмоции негативные в отношениях (обида например), например влияют. Какой там оргазм, если на барышню эту перестал стоять? Да и асексуален есть с обоим сторон- люди у которых слабая конституция сексуальная и потребности в сексе или нет или она крайне слабая. Ну или перебеливаться другими потребностями.
Другой аргумент- ну мы без мужика адаптируется и нам и без секса хорошо. Моя реплика- вопрос половой конституции. Девушка- не. Я страстная когда в отношениях, а вот если нет мужчины- привыкла и норм, даже и секса не хочется. не знаю уж насколько типично
Или ну женщина потенциально и с контрацепцией может залететь. Поэтому для мужчины билет платных. Хотя последний аргумент так себе. Ведь забеременев женщина пойдет с этой проблемой к мужику, а не скажет - я брала с потенциальных любовников всю жизнь страховых взносов. А теперь - должна сама решать проблему эту. Я вопрос задал- а если ты встретила мужчину у которого сперматозоидов так мало в семени, что без ЭКО не сможет ребёнка сделать- тогда условия меняются?
Да и остальные аргументы, по мне, так себе. Даже если ограничится сексом. И исключить остальное ( банально окситоцин от обнимашек до/после) -тут самоудовлетворение не поможет. Про дружбу, а уж тем более любовь я не говорю.
Есть женщины которые до оргазма не доходят, но удовольствие от процесса получают? Да. Качество секса не равно факту наступление оргазма, да и степень удовольствие при наличие последнего может варииоваться в широких пределах- очевидно, то же да.
Может ли ж или м получить оргазм самостоятельно? Тоже да. Есть мужики которые женщиной дрочат? Пишут что есть. Но есть вариант и хуже - женщина которая даже мужиком не дрочит. А легла и возлежит - ублажай меня. Я тут полежу. Ты и себя до оргазма должен довести. И женщину. Ответственность за тебе . А на мне -никакой. А мужик пусть прыгает.
Тут, кстати, интерес и женщин сходятся. Мужчины, что бы 100% женщин быстро и легко получали удовольствие от секса заинтересованы также как и женщины. И что бы не приходилось бегать по потолку в попытках удовлетворить даму. И что бы улучшить баланс (и будет меньше конкуренции за тех, кто банально секс любит , и не будет таких кто "ну мне самой он не так что сильно нужен, по этому я только за деньги/ и или для другой своей цели- к примеру замуж и в декрет".
Лига гендерных вежливых срачей
10.9K пост5.3K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет