17

Ответ на пост «Почему он трахает тебя бесплатно?»13

Обсуждал с парой знакомых девушек тему

Аргумент запомнился- мужчина то точно кончит. А вот у женщины все сложней.

Женщины могут быть фригидны (кто то пишет 12 % таких, а кто то и заявляет, что аж 40) . Могут испытывать проблемы с достижением оргазма, по разным причинам- настроение, свечей горящих не было, на работе проблемы, гормоны. Не всегда связанных с тем что мужчина плохой любовник. Есть девушки которые за один п/а могут кончить дважды. а кто то и совсем не может и один раз. с тем же мужчиной. И с той же продолжительностью п/а. Причём и кончают некоторые куда ярче мужчин. Всем телом, так сказать. А не только детородным органом. Всё индивидуально . Ну а не нужен секс если- тогда только продажа его за деньги. Либо глупая ситуация когда женщине самой нужен, но она лишает себя его изображая, что не заинтересованно без доплаты.

Но с другой стороны, разница, возможно может тут быть количественная, а не качественная - у Фрейда ещё был пример мужчины, который с женой импотент, а с любовницей всё отлично. Эмоции негативные в отношениях (обида например), например влияют. Какой там оргазм, если на барышню эту перестал стоять? Да и асексуален есть с обоим сторон- люди у которых слабая конституция сексуальная и потребности в сексе или нет или она крайне слабая. Ну или перебеливаться другими потребностями.

Другой аргумент- ну мы без мужика адаптируется и нам и без секса хорошо. Моя реплика- вопрос половой конституции. Девушка- не. Я страстная когда в отношениях, а вот если нет мужчины- привыкла и норм, даже и секса не хочется. не знаю уж насколько типично

Или ну женщина потенциально и с контрацепцией может залететь. Поэтому для мужчины билет платных. Хотя последний аргумент так себе. Ведь забеременев женщина пойдет с этой проблемой к мужику, а не скажет - я брала с потенциальных любовников всю жизнь страховых взносов. А теперь - должна сама решать проблему эту. Я вопрос задал- а если ты встретила мужчину у которого сперматозоидов так мало в семени, что без ЭКО не сможет ребёнка сделать- тогда условия меняются?

Да и остальные аргументы, по мне, так себе. Даже если ограничится сексом. И исключить остальное ( банально окситоцин от обнимашек до/после) -тут самоудовлетворение не поможет. Про дружбу, а уж тем более любовь я не говорю.

Есть женщины которые до оргазма не доходят, но удовольствие от процесса получают? Да. Качество секса не равно факту наступление оргазма, да и степень удовольствие при наличие последнего может варииоваться в широких пределах- очевидно, то же да.
Может ли ж или м получить оргазм самостоятельно? Тоже да. Есть мужики которые женщиной дрочат? Пишут что есть. Но есть вариант и хуже - женщина которая даже мужиком не дрочит. А легла и возлежит - ублажай меня. Я тут полежу. Ты и себя до оргазма должен довести. И женщину. Ответственность за тебе . А на мне -никакой. А мужик пусть прыгает.

Тут, кстати, интерес и женщин сходятся. Мужчины, что бы 100% женщин быстро и легко получали удовольствие от секса заинтересованы также как и женщины. И что бы не приходилось бегать по потолку в попытках удовлетворить даму. И что бы улучшить баланс (и будет меньше конкуренции за тех, кто банально секс любит , и не будет таких кто "ну мне самой он не так что сильно нужен, по этому я только за деньги/ и или для другой своей цели- к примеру замуж и в декрет".

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы