1548

Ответ на пост «Почему он а не я?»26

Непонятно, какая судьба ждет Интервидео в будущем, если это очередная Black hole бюджета РФ, то Shaman идеальный вариант, отдельный привет Мизулиной*

Однако, если рассматривать, как здоровую альтернативу Евровидению, то стоило рассматривать 3 кандидата: Чичерина, Tapok и Татьяна Куртукова (как же я мог забыть, отдельное спасибо кто напомнил)

Но было бы приятно, первым исполнителем видеть Валерия Александровича! имхо

* 14.05.2025 на территории РФ запрещено называть Пизд@лина

Ответ на пост «Почему он а не я?» Radio Tapok, Шоу, Музыка, Концерт, Фестиваль, Shaman (Ярослав Дронов), Мат, Ответ на пост, Волна постов, Кипелов, Интервидение
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Чичерина молодец, но кукуха свистит.

У тапка вокал слабоват, откровенно, без обид к фанатам но диапазон у него хреновый.

Куртукова с березонькой так и останется с березонькой (как впрочем и Шаман с одной песней).

У Кипелыча вокал еще ОГОГО.

Я бы предложил - пламенев, лёдЪ (если группы рассматриваем), Юлю Коган (голосище моё уважение), Woodscream (тоже вживую обалденный вокал).

Хотя, кому какое блин дело, поедет все равно шаман.

раскрыть ветку (3)
0

Вставлю свои 5 копеек. Пламенев уже не торт, его пик был в 2016 с песней - "Вот тебе моя кровь". Уже давно ничего толкового от него нет, как только стал впрягаться в совместные проекты

ЛёдЪ - это же как Тролль гнёт ель. Фольклор, песни немного о другом, сюда же Woodscream и Мельницу

Юляша, уххх же бестия рыжая, шикарная женщина. Перекричала бы и Тапка и Шамана, но и ее время уже позади. Вроде семьей занимается

Если бы Кинчев был еще огого, как и Саныч, то и его можно было бы предложить со песней: "Небо славян"

раскрыть ветку (2)
2

А я бы "Мельницу" отправила, но нафига им эта шляпа((
У них есть прямо крутой рокешник, но и в русское-почти-народное они могут (и не так лубочно, как Пелагея)

0

ЛёдЪ - это же как Тролль гнёт ель. Фольклор, песни немного о другом, сюда же Woodscream и Мельницу

Эмм. А какая разница? Ну, фольклор. Как будто жанр может стать стоп - фактором. На том же еврике часто околофолькота, особенно от скандинавов.

Юляша, уххх же бестия рыжая, шикарная женщина. Перекричала бы и Тапка и Шамана, но и ее время уже позади. Вроде семьей занимается

Ну, записаться для Атомика не помешало - чего бы и нет. Голосина то осталась.

Мне что-то подсказывает что жанр не важен. Важен голос, выступление и аранжировка, как и на Еврике. А тот же ЛедЪ умеет в голос и шоу. Но да, специфичные.

А вот вудскрим - вполне классический поставленный вокал, песни про сказочки типа хозяйки медной горы. Чего бы и нет. В РФ фольклор любят, он у нас годный.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку