1598

Ответ на пост «Перекличка мамонтов»2169

Ответ на пост «Перекличка мамонтов»

Казалось бы, какая связь между этими предметами?)))

Противозачаточные шутки

10.5K поста9.8K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Я сейчас вспоминаю эти "игрушки" 🤦 как мы выжили?
раскрыть ветку (4)
3

у нас были и пострадавшие. один чуть без глаза не остался,второй без ноги.. эпизоды разные. мощности СВУ тоже. Интересное было детство. порох,селитра.магний, карбид, марганцовка в свободном доступе. творили всякую дичь. Никого не убили.ничего не сожгли. Что странно. Но один из нас обварился таки в теплотрассе во время сушки газет, но он вообще невезучий какой то был. то сквозь шифер провалился, то не сработавшая бомба штаны в клочья порвала. На тот момент новехонькие "бананы" зависть всего двора. В общем я рад что у моих детей нормальное детство,а не этот травмоопасный цирк. Спасибо родной милиции за гуманизм, что нас всех не заперли и не сдали родителям.когда мы с мбазы сперли 50кг мешок селитры. Всего лишь заставили назад километр тащить. Времена...

2
Мой одноклассник руку покалечил, взрывпакет из магния и марганцовки в руке взорвался.
2

Эээм, случайно?..

В усадьбе лежит кусок карбида килограмма на 3...Я (40л) купила, чтобы сыну (19)показать как мы в детстве играли...Муж (47л)сначала раскричался,чтоопасно, а потом сам пошел бумкалку делать...

Мы реально случайно выжили🤣

0

Ну мне допустим в глаз такой вот болт прилетел и я понял, что это плохая идея.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку