2899

Ответ на пост «Папа тоже родитель»13

Как я с 5тилетней дочкой один в отеле отдыхал.

Присказка.

Когда старшей исполнилось 4 года, а младшей 2, мы с женой решили поехать "на море": 5 лет никуда не ездили, в основном потому что тёща "очень волновалась за внучек".

Обрабатывал жену с самого НГ: что младшая уже большая, что можно её оставить с бабушкой, и что старшая уже достаточно выросла чтобы её вывезти на море.
Короче всех убедил, всё срослось: билеты, визы на руках, в воскресенье - вылет. Я оттрубил последнюю пятницу на работе, в субботу встал, собираю чемоданы, жду жену со старшей с дачи. Приезжают к вечеру, финальная проверка чемоданов, отбой в 10, вставать в 5 утра, вылет в 9.

В 11 часов звонок с дачи, тёща: младшая кашляет. Жена сказала подогреть молоко, добавить мёда, дать малой. Тёща сделала, малая кашлять перестала.

В 12 часов - снова звонок с дачи: У малой температура. -Как определила? -Потрогала лоб. -А термометр что показывает? -Не мерила. -Померь. -36,9 -жаропонижающее от 38 дают, спите.

1 ночи, звонок с дачи: я померила температуру, она растёт, теперь 37, малая канючит. (Ясен пень температура растёт, а ребёнок плачет - ты же ему 3й час спать ночью не даёшь!!!) Подумал я, а жене сказал это же в максимально завёрнутой в целлофан с пупырышками форме. Договорились дать спать малой до утра.

В 5 подъем; созвон с дачей, температура 36,9; куда вы летите? а если она заболела!? как я её буду лечить??? тыжемать!!! Жена уезжает на дачу, мы со старшей в аэропорт.
Договорились что она пару дней посмотрит за младшей, а потом к нам прилетит.

Жена говорит, что когда она появилась на пороге дачи одна - она по лицу мамы сразу поняла, что с младшей всё норм. Тёща всё это устроила, чтобы мы никуда не летели, а сидели на даче.

Сказка

Прилетели без приключений, такси до отеля, аэропорт в 5 км от отеля, (там весь Родос 75 км). Заселились. Первый звонок был на ресепшен: А где ваша жена?
Ну, думаю ща прям так всё вам и рассказал: Заболела говорю, попозже прилетит.

Сходили к морю, обмакнули ножки, снял первое детское впечатление у ребёнка от моря "Какая большая ЛУЖА!"
Тут уже и ужин.
Поужинали, детская дискотека, и спать уже пора (с 5 утра на ногах, первый перелёт, впечатления, + ещё и джетлаг, небольшой, конечно, но первый и ребёнку 5 лет всё-же хватило)

Утром в понедельник встали, позавтракали, и к бассейнам.
Их в отеле 3: детский 70 см, рядом взрослый 1.5м и совсем взрослый с баром чуть в отдалении.
Заякорились, конечно у детского.
Ну я на лежаке, доча в бассейне, я с женой переписываюсь, разрабатываем план побега с дачи: младшая без всякой температуры и кашля, здорова, бобра-и-весела. (Тёща от моего вылета со старшей - в шоке)

Нашёл на среду горящие билеты Эгейн Айрлайн за 100 с чем-то евро. Купил, жене говорю как хочешь, но прилетай.

Закончил с вызволением жены из дачного плена, поднял глаза. И тут до меня доходит: у детского бассейна - я единственный мужик.
Детей голов 40, тёток соответственно - около 30. Половина - немки, их в минус, а оставшиеся приблизительно поровну наши, украина и израиль (год на дворе 2013, всё ещё мирно жили).
Лежаков ~половина пустых, соответственно утром всё равномерно распределились вокруг бассейна. Но к обеду я понимаю, что дальняя от меня половина бассейна - практически пустая, а эти кобры прямо сползаются ко мне.
- Молодой человек, а это ваша дочка?
- Да.
- Как же вы один с дочкой отдыхаете?
- Прекрасно, даже хорошо мы отдыхаем.
- А как вы ребёнка кормите?
- Никак не кормлю - она сама ест.
- А в туалет как же вы ходите?
- В туалет мы прямо ходим (3 туалета в отеле: М - направо, Ж - налево, для инвалидов - прямо)
- А мы вас вчера на детской дискотеке видели, а потом не видели, а вы куда пропали?
- А вы приходите после дискотеки в грин клуб (это типа сад с беседками и жезлонгами на траве) будем джин-тоник пить и вино.
И тут я прямо вспомнил сакраментальное:
- Я ЖЕНАТ!
- Ну жены то вашей тут нет, вы приходите...
И качнула полями шляпы, как капюшоном.

Ни в какой Грин клуб я естественно не пошёл, сидел с мужиками в лобби, пил пиво и виски-колу))
У дочи была радионяня, если что - она меня вызывала, но это 2 раза было: первый раз - проверила что я прийду, а второй раз жук в сетку от насекомых прилетел и запутался - на свет прилетел, поймал и выкинул жука.

Ели мы что хотели: только в обед было условие что доча должна съесть котлету. Вот она одну котлету + три тарелки: с арбузом, с дыней и с черешней на обед и ела.
Какие глаза были у соседей! )) особенно - у детей.

Пока я не обнаружил инвалидский туалет, ходили по необходимости в номер, а потом всё упростилось: до двери туалета я дочу провожаю и сторожу снаружи (чтобы никто не вошёл).

Но доложу я вам вторник и среду (пока жена не прилетела) - я был достопримечательностью отеля: прямо куда бы я ни шёл - меня сопровождали взглядом.
(Понял, как тяжело быть знаменитым, реально тяжело.)

В среду вечером прилетела жена и я стал обычным мужиком у 3го бассейна с баром)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы