Ответ на пост «Папа тоже родитель»13
Мой папа долго не мог запомнить мою и сестрину дату рождения. И то, в каком я классе) Хотя при этом он был средней вовлечённости папа, он ходил по врачам со мной))
Помню, как мы пришли к окулисту. Она меня осматривает, опрашивает: у родителей как со зрением? - Рядом сидит папа в очках. По приколу отвечает: у всех стопроцентное. Она такая: понятно. Записывает. Отец: стойте, вы не видите разве, что я в очках сижу, какое стопроцентное?)))
Окулист: а откуда я знаю, кто вы?
Папа: а кем я могу еще быть?
Окулист:..
Я сижу и думаю: ааа, за кого она его приняла. Типа шо, у меня в 14 может быть взрослый любовник, который ходит со мной в детскую поликлинику...
Вообще его часто за моего мужика принимали, потому что мы не похожи и он молодо выглядел. А я, наоборот, выглядела старше. Бомбило у меня от этого знатно)) Но с детским врачом каэш забавно вышло.
Ещё я помню, что были походы к гинекологу, когда мне было 9-11. Там чёт вроде тоже говорили, что лучше бы мама., мол мама бы вместе зашла, мы бы ей там все объяснили и пр. Но его просто в кабинет не пускали и говорили только со мной и все процедуры делали тоже без него. Не знаю, правильно ли это. Он бы все равно не понял бы. Возможно, даже испугался бы чего-то там такого - не такого)
Потом, уже когда надо было лет в 13 постоянно приходить из-за некоторых проблем, там уже или с мамой или сама.