Пидор как раз ты, ТС. Ибо нормальный человек не будет всех под одну гребенку грести только из-за того, что этот человек чем-то конкретным пользуется. Велосипедистов тоже многие не любят, но не все велосипедисты пидоры. Автомобилистов тоже, но не все они пидоры. Пешеходов тоже, но не все они пидоры. Так же и с самокатчиками.
Согласен! Встречал обе "касты".
Но вот подростки... Это да, дичь какая-то. Нестись по пешеходной дорожке и сигналить... Бросать самокат поперек пешеходной дорожки... Да как нефиг делать.
Буквально сегодня деваха лет 16 так сделала, в наушниках недалеко от школы. На замечание ноль реакции.
Но справедливости ради замечу, в последние полгода-год стал чаще замечать, что прокатные спешиваются, более аккуратнее ездят. От региона к региону "культура" разнится, могу сказать по Москве, Питеру, Калининграду.
DedDoyed? More like DedBraincells. Ты настолько упростил свою картину мира, что теперь она помещается на спичечный коробок. "Все пидоры" – это не мнение, это крик помощи. Может позвонишь в службу доверия для душевно больных?
Здравствуй, родное! 😊
Пропадал в стране Логики и Терпимости, но решил заглянуть — проведать местный фольклор. Иногда даже приходится выходить на тропу войны с предрассудками, зато скучно не бывает!
Твой комментарий — как лучик света в этом тёмном царстве. Рад встрече!
О, спасибо, что напомнил, как выглядят люди, которые в школе были последними в очереди за мозгом. Ну хоть повеселил, клоун.
нормальный человек не будет всех под одну гребенку грести только из-за того, что этот человек чем-то конкретным пользуется.
например хуем в жопе?
САМОКАТ - пидорская снасть по определение, нефиг тут своих отмазывать
Я понял твою логику! Если человек пользуется верёвкой — он самоубийца, потому что на верёвке можно повеситься. Если пьёт воду — пидор, потому что воду можно влить в жопу клизмой. Если дышит воздухом — вообще педофил, ведь воздух есть и у детей! Бля, да ты гений! Тебе надо срочно звонить в академию наук — ты открыл новую систему классификации всего сущего! Охренеть, какой у тебя прорыв в логике! Видимо, ты настолько зациклен на теме анального секса, что видишь его во всём. А твои когнитивные способности ограничиваются уровнем: видишь предмет — представляешь, что он у тебя в жопе. Может, тебе к психиатру сходить? Или ты боишься, что он тоже окажется «пидором», потому что пользуется ручкой?
Ты так уверенно заявляешь, что самокат — пидорская снасть, наверняка сам лично проверял. Видимо, у тебя богатый опыт в этом вопросе? Или просто мозг настолько примитивен, что способен классифицировать людей только по одному признаку?
Я понял твою логику!
Не надо твою ебанутую логику называть "моей".
Ты так уверенно заявляешь, что самокат — пидорская снасть, наверняка сам лично проверял.
Ты когда видишь дерьмо - сам лично проверяешь, что это именно оно? Или и так понятно?
Или просто мозг настолько примитивен, что способен классифицировать людей по одному признаку?
Примитивный мозг, видимо, у тебя, раз ты не в состоянии понять такой просто вещи, что классификация по единому признаку вполне себе существует. Причем, уже много веков и не я ее придумал.
https://en.wikipedia.org/wiki/One-class_classification
Персонаж носит свастику - он нацист.
Персонаж водит фуру - он фуровод.
Персонаж долбится в жопу - он пидарас.
Персонаж ездит по тротуарам\паркуется на тротуаре - он мудак.
Персонаж постит херню на Пикабу - он ты. В смысле, долбаеб.
Ну, а если персонаж ездит на самокате, то - он долбаеб, мудак и пидарас одновременно. Три в одном. По определению.
О, классификатор говна заговорил! Ты прав, конечно: если видишь дерьмо — проверять не надо, оно само себя выдаёт твоими комментами. Но вот незадача: твоя «логика» — это даже не one-class classification (хотя бы сначала прочитал статью, на которую ссылаешься), а zero-class bullshit. Ты пытаешься звучать умно, но получается как обезьяна с микроскопом: инструмент есть, а понять, куда его применить, не можешь.
Классификация по одному признаку работает, когда признак определяющий. Но если твой главный аргумент — «самокат можно засунуть в жопу», то у меня плохие новости: в жопу можно засунуть всё, включая твоё самомнение. Но ты же не называешь каждый предмет «пидорским» только потому, что он физически помещается в анус?.. Хотя, стоп, ты именно это и делаешь. Ну тогда извини, что лезу в твою картину мира — видимо, для тебя весь мир это бесконечный «анал».
Ах да, твой «железный» аргумент: «персонаж носит свастику — он нацист». Персонаж видит анальную подоплёку в самокатах — он кто? Правильно, клинический случай латентного гомоэротического невроза. Ты так увлечён поиском «пидорских» коннотаций в окружающем мире, что невольно напрашивается вопрос: это у тебя хобби или профессиональная деформация? Ладно, допустим, самокат — это «снасть». Тогда что твой рот? Универсальный инструмент для принятия хуёв в мозг? Потому что иначе не объяснить, как ты умудряешься нести такое.
Твоя классификация, безусловно, впечатляет… если, конечно, ты не ставишь перед собой цель выглядеть разумным человеком. Ты придерживаешься уникальной школы логики, где выводы делаются не на основании фактов, а исключительно из личных… предпочтений, и с упорством, достойным лучшего применения, пытаешься выдать личные фобии за универсальную истину. Что ж, это твоё право. Как говорится, «если человек называет всё вокруг пидорством, возможно, ему стоит заглянуть в зеркало».
Впрочем, не буду отвлекать — продолжай свои увлекательные изыскания в области обнаружения скрытых форм пидорства в окружающем мире. Возможно, когда-нибудь тебя даже опубликуют… в разделе 'Клиническая психиатрия'.
Хуесос — это кто? Тот, кто сосёт хуи? Ну... Коль тебе это так близко и знакомо, значит ты просто проецируешь. Не осуждаю, но это твои личные дела, мне-то зачем знать?
Понимаю, тебе сложно принять, что мир не делится на "пидоров" и "непидоров" по твоему личному критерию. Но, знаешь-ли, даже самые примитивные организмы в природе демонстрируют больше адаптивности. Может и тебе стоит эволюционировать? Хотя бы до уровня среднестатистического школьника.
Классика. Когда аргументов ноль, но очень хочется казаться победителем.
Беги, "проветривайся" — может, хоть свежий воздух поможет тебе проветрить свою единственную извилину и придумать что-то умнее. А то ты так стараешься выглядеть остроумным, но получается только жалко. Настолько жалко, что даже анонимность пикабу не спасает тебя от позора. Ведь такие, как ты, обычно сидят в подвалах, мастурбируют на дешёвые мемы и мечтают, чтобы хоть кто-то обратил на них внимание. Поздравляю — ты его получил. Правда, теперь все видят, что ты — не просто никчёмный пидор, а ещё и клинически тупой. Наверное поэтому ты тратишь своё время на то, чтобы писать тупые оскорбления, ибо больше тебе ничего не светит - ни ума, ни харизмы, ни даже нормального чувства юмора.
Ладно... Можешь не отвечать — я и так уже потратил на тебя больше времени, чем ты заслуживаешь.
Ооо. Ты меня раскусил. Нееет. Пойду выпилюсь. Хорошо хоть ты обладатель ума, юмора и харизмы разрешил мне не отвечать. Ты то очевидно всё в жизни получил, не сидишь в подвале и не дрочишь на мемы. Только вот ты ровно на томже ресурсе, что и я пишешь ровно такую же хуйню, разница между нами лишь в том, что мне похуй на тебя, этот ресурс и мнение всех его просматривающих, мне плевать на минусы и плюсы и уж точно никто не может меня осорбить своими жалкими высерами.
Можешь не отвечать, езжай на самокате в свой неподвал недрочить на мемы.
Запили ещë ответный пост как тебе плевать на всех, а то ещë не все поняли.
Где то это я уже видел)))
О, ты ещё что-то пишешь? Какая трогательная настойчивость! Жаль, что твой мозг не может похвастаться такой же выносливостью, как твое самомнение.

Плохой Шофёр
18.6K пост12.7K подписчика
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199