Ответ на пост «Ответы вопросы»1

Люди приезжают на сутки на загрузку и обоссывают и обсерают всë вокруг. Едут и обсерают все обочины.

Вот если бы кто-то изобрёл устройство, в которое можно было бы поссать и посрать везде...

Ответ на пост «Ответы вопросы»
1
Автор поста оценил этот комментарий

Собираюсь купить себе такой в гараж, когда в отпуск пустят. Выглядит полезно, т.к. не нужно будет ездить до дома каждый раз когда на клапан придавит.

раскрыть ветку (1)
1

Вещь бомба, а уж за 5000 и думать не о чем

1

Ну это только в "американцах" такое бывает))

раскрыть ветку (1)
1

Чел, ты можешь купить его за 5 тысяч рублей и возить его с собой, он вообще габаритов небольших, не воняет и не проливается

показать ответы
3

Фура не резиновая, не будешь же ты его где-то там в какой-то ящик в полуприцепе ложить. Его по идее надо в кабине возить, а это дополнительное место. Не все находят место для мини-холодильника или аэрогриля какого-нить, не то что для толчка))

раскрыть ветку (1)
0

Думаю, что нормальный человек будет какать нормально, свиньи будут испражняться и придумывать отговорки, тут дело скорее в мышлении, свинья и есть свинья

1

Увы, но нет. Ему просто нет места в кабине европейца. В америкоса его ещё можно засунуть в теории. Возить его в палетнике никто не будет, если припрёт ночью в холод, то никто не побежит сначала за ним, потом начнёт раскладывать в кабине, делать своё дело и складывать обратно.
Нам бы как то развить стоянки грузовые, небольшие тракстопы с туалетом за которым будут следить. У нас есть на некоторых остановках старые туалеты, но я ни разу не видел, чтобы в 5 метрах от них не было всё засрано. Тот же цкад, там туалет иной раз то ещё страшнючее место.
Или взять в пример меня. Не так давно начал объезжать Набережные челны, проехал первую заправку и тут давай клапан давить так, что шпингалеты срывает. Залетаю на вторую заправку, а тут сорямба, туалет не работает, да ещё и места почти все заняты на стоянке и заправке. Встать нормально банально негде ,а время 8-9 часов вечера. Куда вот деваться, до следующего туалета почти 80 км, около часа езды.
Или взять новый участок Дюртюли - Красноуфимск. Там разрывы между стоянками немаленькие, опять же места не хватает, поток огромный. Туалетов нет, азс есть не на каждой стоянке. Куда опять деться человеку который выработал своё РТО на сегодня, заехал на стоянку, а там дай бог если мусорный контейнер есть. Так и приходится мусорный пакет под жопу и погнал. Есть конечно конченые эстеты которые просто срут под прицепом, те ещё затейники))))

раскрыть ветку (1)
0

Изобрели уж и складные, чтобы удобней срать в пакет было, хотя если фуроводы бутылки на обочине оставляют, то с такими мышлением пластика на обочинах станет только больше...

Переносной туалет Уличный туалет, черное

https://ozon.ru/t/h16oPia

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Биотуалет для дома и дачи Green Glade GG2001 без индикатора

https://ozon.ru/t/WN9vD9t

1

Мне он не нужен, я про в принципе. Я еще в чате дальнобоев присутствую, никто там этим вопросом не задавался ни разу, насколько я помню 🤷🏻‍♂️

раскрыть ветку (1)
0

Ну ты им подкинь идейку в чатик, может кому-то понравится идейка срать не в сугроб обосранный, а в тепле в кабине

показать ответы
1

Дык насколько я понимаю, срут они, в основном, на заправках, на спецстоянках для дальнобоев, в кафешках, в оборудованных местах отдыха и тп и тд.

Таскать с собой эту приблуду, как никак обслуживать ее и тп - тоже гемор еще тот)

раскрыть ветку (1)

Что значит таскать с собой? У тебя фура. Обслуживание там это раз в месяц если срешь один и только в него, слить говно и залить жидкость. Вот и всё обслуживание

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги