1770

Ответ на пост «Осрамившаяся педагогика»3

Пф...Ребёнок на уроке обкакался на уроке...

Расскажу историю покруче!

99 год, я во втором классе.С утра Мама отвела в школу, был абсолютно здоровый,ни намёка на болезнь.Но после обеда начала нарастать слабость, в глазах темнело.На предпоследнем уроке попросился в медкабинет,так как сидеть уже не мог, клонило «прилечь».В медкабинете стару...медсестра приложила какую-то хрень ко лбу,которая засветилась зелёным,следовательно температуры не было и на ощупь лоб не горел.Медсестра «даёт пинка» со словами “Balaklavskiy, вали на урок, хватит филонить».А то что я был бледный как мертвец ее не смутило...

Учитель на просьбу позвонить маме,или отпустить меня домой,отреагировала как медсестра.Не знаю как я высидел ещё полтора урока, но в раздевалке, когда я сел на лавку чтобы переобуться(была зима),я понял что встать с неё уже не могу.Попросил друга сбегать за моей мамой(Она встречала меня у входа в школу).Прибежавшая мама немного охренела с моего вида, берет  меня как раненого солдата и несёт домой. Дома мне измерили температуру,и следующее что я помню,это как мама дрожащими руками набирает скорую помощь,так как температура ушла за 40.Пока едет скорая,у меня начинаются судороги, отец с братом меня держат за руки за ноги.Потом приезжает скорая,помню как через стеклянные двери скорой видел фары отцовской девятки,он ехал за нами...потом долгие три недели в инфекционке..

Мама только недавно призналась,что ещё пара часов,и меня бы не вытащили.Так же как и в исходной истории, персонал школы не увидел, что ученику плохо, хотя видон у меня был тот ещё. Интересно что было бы сейчас, случилось такое не дай бог в школе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы