Ответ на пост «Основная сложность в работе скульптором по арт-бетону -»1
Глянула видео с лосем, перебежавшим дорогу прямо перед ТС, и вспомнила свой случай. Много лет прошло, уже можно рассказать.
Мы в тот день были на какой-то околородноверческой тусне (ну там, хороводы/песни/голубоглазые нимфы в свободных одеждах и венках из трав, разгульное пьянство, каждый десятый - из органов, старательно делающих вид, что вся эта движуха им в кайф.
выглядели они примерно так
аппаратура при нём)
Пару раз над нами летали дроны, пытаясь запротоколировать все детали разврата.
Ближе к 4 часам утра нам стало откровенно скучновато и мы решили отчалить. Дорога была темной и пустой. И вдруг прямо перед нами мелькнула летящая в воздухе тень, страшный удар, мы летим на обочину. Весь перед в говнину помят, от радиатора осталось одно воспоминание, ехать дальше невозможно. В кювете лежит умиротворённый кабанчик.
Водитель в ахере, я радуюсь что не лось (иначе я б этот пост, наверное, не писала).
Дальше не особо интересно. Эвакуатор, утренняя Москва, возвращение к прошлой жизни.
Так что могу сказать. Сбитый кабан - расходы на ремонт. Грустно, но терпимо. Сбитый же лось - это пиздец. Нехрен ездить ночами рядом с лесом - жопа лося может быть последним, что Вы увидите в жизни.
Вот примерно как здесь
Безопаснее дождаться рассвета.
Будьте аккуратнее на дорогах!