5280

Ответ на пост «Опять про МАХ»9

Мне любопытно, а если отец пошлёт своего 10-летнего сына за пивом и даст ему свой смартфон с «Максом», то ребёнку удастся купить пиво или нет?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я тут бы другой вопрос задал. а макс может одновременно жить на 2х устрйоствах? А если внучёк себе на смартфон бабушкин Макс поставит ну или со вторйо симки бабушки? Она не шарит...

раскрыть ветку (10)
1
Carpe diem

макс может одновременно жить на 2х устрйоствах

Хоть на 10.

Причем в отличии от вотсаппа они будут вполне равноправны.

Причем они не обязаны иметь сим-карту. Достаточно чтобы вы при установке могли СМС на привязанный номер поймать и ввести, можно хоть на кнопочном телефоне.

если внучёк себе на смартфон бабушкин Макс поставит

Поставить Макс не достаточно, нужно его к госуслугах привязать. Но если поставит и привяжет, то без проблем.

раскрыть ветку (1)

Поставить Макс не достаточно, нужно его к госуслугах привязать. Но если поставит и привяжет, то без проблем.

Ну не проблема если копи кланируются. Бабушке надо привязать привязал. Себе копию... Тут на выборах народ за бабушек голосвал, но там хоть палевно. бабушка захочет проголсовать а не получится и она наведёт шухер. А тут то вообще...
будитамкакое-то подвтерждение надо мордой лица проводить в этом. ну тогда ещё.. А так...

0

Активируется функция оплаты по биометрии. Если палец будет бабушкин таскать с собой или голову

раскрыть ветку (4)
0

а привязать вместо бабушкиного пальца свой?

А пароль не прокатит?

раскрыть ветку (3)
0

Ну если так, то этим наоборот облегчили покупку алкоголя для тех, кто не может купить, не нарушая закон. Странным Вам это не кажется?

раскрыть ветку (1)

МАХ - Любой ценой?

Ну за откровенных дураков разработчиков то не держите. Если Вы сообразили за минуту, то любой лох сообразит за 10 мин. , Не в е так просто, я уверен. Вникать не хочу, голову забивать.

0

Если бабушка сдаст биометрию для «Макс», то значит шарит.

раскрыть ветку (2)
0
Carpe diem

Там не нужно никакой биометрии.

При регистрации нужен номер телефона и возможность получить посланную на него СМС.

Ставить сам Макс не обязательно на то же устройство, которое ловит СМС. Можно поставить на планшет с WiFi а СМС получить на кнопочный телефон. Можно на несколько устройств поставить с одним номером - они все живут вместе и синхронизируются.

0

У меня немало ровесников и знакомых 58-62 годов рождения макс себе поставили. причём переопылясь друг с другом. Т.е одной соседка 40 летняя потавила, она другую научила, та мужу поставила, он другу. тот жене...

Я не ставил и не знаю там нужно ли тчо-то дополнительное для такого, но он стоит и пишет у людей далёких от сложностей.

А да бабушка биометрию сдат благодаря внуку. Какая проблема, вон тебе надо соседке звонить ставим макс, ну и за одно и на свой склонировал. типа потренирвоался или вообще.. бабушка париться не будет. а если у неё 2 номера...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы