4387

Ответ на пост «Очередная лизоблюдница»2

Вспоминаю 2010-й год. Я жил в Москве, на съемной хате, недавно развёлся, искал общения и поддержки. И залип в одной игрушке в Одноклассниках. Там было очень дружелюбное комьюнити, все друг другу помогали, общались, чат круглосуточно не затихал. Мне прям в кайф было, вся моя тоска и одиночество там купировались.

И познакомился я там с девушкой, общались сначала в чате, потом в личке, потом в Квип перебрались, там начали ежедневно друг друга с добрым утром поздравлять, спокойной ночи желать, сюси-пуси. В игре нас уже парой считали, а мы даже не виделись ни разу. Потом телефонами обменялись, начали созваниваться, я, наконец, узнал, что её зовут Юля, а то всё по нику. Это конец декабря 2010-го.

И вот 1-е января 2011-го. Я лежу на кровати, лениво смотрю телевизор, нет сил вообще подняться и дойти до компа. Новый год встретил с друзьями-земляками, у них на квартире, к обеду добрался до дома и лежу, откисаю. Звонок на телефон: "Привет, с Новым годом! Что делаешь? Тебя онлайн нет! " - Юлин звонкий голос. "Лежу", говорю. " Ясно. Скинь адрес, я сейчас на такси за тобой заеду! ". Ну ок, скидываю. Дожидаюсь сообщения, что она у дома, кряхтя поднимаюсь, натягиваю штаны, пуховик, выхожу, нахожу такси возле дома, залажу на заднее сиденье, дыша перегаром и тихонько матюкаясь. С переднего пассажирского сиденья выглядывает миленькая миниатюрная девушка: "Привет! Наконец-то, встретились! Плохо тебе? Поехали, в чувство приходить! ".

Приехали в " Тануки", там она силком запихнула в меня какой-то суп с водорослями, я один за другим выпил пару коктейлей, пришёл в себя, разговорился, много говорили и ржали. Когда собрались уходить, пока я соображал своими похмельными мозгами, что надо бы расплатиться, как Юлька достала из кошелька деньги, расплатилась и потащила меня на улицу. Ей было весело, да и мне тоже. Нет, я потом тоже платил, в караоке, где я орал "Отель Калифорния", и откуда она меня уже увезла на такси ко мне домой, где мы утром и проснулись вместе.

Мы встречались с ней 2,5 года. Урывками, временами и со скандалами. Она была абсолютно непредсказуема, могла не появляться неделями, не отвечать на звонки, а потом заехать на несколько дней и закатывать мне сцены ревности, с пощечинами и слезами. Это была самая безумная женщина в моей жизни. И я до сих пор её вспоминаю, как же это было охуенно!

Борьба полов

320 постов647 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы