1069

Ответ на пост «Очень не торжественно»5

Первая моя свадьба проходила , вопреки моему желанию, торжественно. Платье, гости и вся эта мутотень. Даже кольцо золотое, хотя я золото не ношу вообще. Через полтора года развелась. А еще через два года снова вышла замуж. У мужа это первый брак, но он меня поддержал. Никаких торжеств и мишуры. В ЗАГС мы шли втроём: я, супруг и мой брат. Пока мы ждали регистрацию, брат пошёл в магазин за шампанским и ждал нас во дворе здания. Мы зашли в маленький кабинет 1,5*2, где кроме стола ничего не помещается, нам быстро прочитали торжественную речь, мы обменялись кольцами, нас поздравили дали в руки свидетельство о браке, а потом забрали со словами: "Мы забыли печать поставить, постойте здесь, я сейчас" и регистратор убежала минут на 10 с нашим свидетельством. После ЗАГСа во дворе выпили шампанское и пошли к родителям мужа. Посидели часок, а вечером пошли в наш дворик жарить шашлык из заранее замаринованных 8кг мяса в кругу друзей. Всё было так, как я и хотела. Могу смело сказать - у меня была лучшая свадьба! Кольца у нас, кстати, серебрянные. Три дня назад отметили 4 годовщину и планируем отметить ещё много годовщин. Пусть всё было не торжественно, какая разница, если рядом человек, который понимает и поддерживает?

69
Автор поста оценил этот комментарий

Мы с мужем не хотели торжественно, но свекр уговорил. Уж очень хотелось ему погулять на свадьбе сына)

Справедливости ради, он оплачивал всю свадьбу. Но подготовкой занималась я, и решения все принимала я. Не скажу, что меня это напрягало, так как не было цели «устроить самый главный день в нашей жизни».

8 лет прошло, и я благодарю свекра за то, что он уговорил нас на торжество. Это был очень классный праздник, с небольшой компанией самых близких родственников и друзей. Оч красивое платье, подобное я больше никогда в жизни не надену. Муж смешной такой в этом костюме 😄  

Классные фотки, искренние, тёплые.

Короче, я рада, что все прошло именно так.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги