11219

Ответ на пост «О хороших людях»8

Какой хороший наброс. Вентилятор сгорит. Кавказцы харошие. Да да. Верю.

К беспределу бородатых власти у нас относятся очень толерантно. Убил, извинился на камеру - свободен под апплодисменты. Избили толпой - вместо покушения на убийство - хулиганка.

Вспомните зарезанного паренька, толпой убивали , а на суде эти обезьяны смеются. И кажется мне диаспора уже занесла. И ничего им не будет. А паренёк в земле гниёт.

Знавал в давнее время одного дагестанца, да он был вежлив и приветлив, жил недалеко от моей тёщи в деревне. Всегда здоровался , улыбался , первым руку протягивал, даже поговорить с ним можно было на разные темы, когда я приезжал к тёще, он бывало по соседски звал помочь по его делам, я охотно шёл, так ка и его позови - он придёт, не откажет. Отвези брат в *** село, блин братан без проблем, машина же. Привези брат цемент - блин ваще не проблема. Всё было хорошо, до того момента когда к нему приехали его "родственники" - два брата и пара ещё каких то мутных "братьев по вере". Все - дагестанцы.

И вот тут начался форменный пиздец. Заходить к нему стало не то что некомфортно - просто опасно. На стук вылетали все четверо, чуть ли не в лицо начинали орать чего припёрся вали отсюда. И он из-за их спин начинал говорить что нехорошо так "вламываться" они мол молиться могут и тд и тп. При этом меня для помощи звать он не стеснялся, только начал забывать как здороваться, протягивать руку, и разговаривать начал через губу, типа он постарше и поважней, иди и делай, причём он уже не просил а по сути приказывал, мол завтра давай ко мне , надо дрова превезти, будь к восьми и бензопилу возьми. Говорю что завтра не могу - ты можешь, свои планы забудь, нам с братьями надо. Последней каплей стало что я просто шёл мимо и меня увидел один из его братьев. Я просто посмотрел в его сторону и он стал орать из за забора хули смотришь, иди нахуй отсюда, тебя скоро зарежут за то что тут ходишь. Мешаешь молиться, ты нечистый свинину жрёшь и прочую чепухню. Вечером этого же дня эти пятеро припёрлись к моей тёще и стали вызывать меня один на один. Впятером.

Ну чего , вышел, начали задвигать что я неправильно живу, надо уважать чужую веру (чиво блядь???), а сейчас они меня побьют за то что я их не уважаю. Хожу мимо и очень их напрягаю. Жарю шашлык из свинины в их какой то там праздник, а они нюхают и загрязняются.

Черенок от лопаты решил проблему радикально, его "братаны" съебали очень быстро после первых ударов по ногам - голень очень уязвимое место. Мутных побил немного больше - пытались зайти со спины и ударить исподтишка- одного успокоил тесть ударом в голову - хоть и пожилой но ещё крепкий мужик, второй получил черенком по яйцам и тоже съебал.

А этому самому который жил тут изначально я пояснил, что количество говна не равно качеству. И посоветовал съебать с этой деревни. Иначе просто напишу в полицию что они тут наркоту выращивают и продают. Дагестанцы куда то уехали на пару недель. А через 4 месяца я. приехав к тёще узнал что дом продан, и купил дом какой то москвич для отдыха. Дом пустой 9 месяцев в году, москвич приезжает на лето, а всё остальное время за домом присматривают соседи. Даги пропали, и пропали проблемы.

Хотел просто ответить, но что то нахлынуло, получилась простыня текста. Извините.

Никогда, никогда, никогда они не будут ассимилироваться. Для них самое главное - джихад. Остальное им не интересно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы