Ответ на пост «Нужна помощь с ФССП»1
Приветствую. У меня история похлеще: год назад процедура банкротства завершилась. Два месяца назад арестовали счета по ИП, которое входило в процедуру. Повторно взяли в производство, суд прошёл и мне прилетело по второму кругу. Хотя я писала ходатайство сразу, как прилетела повестка в суд. Приставы его обработали, ответ пришёл, что вся информация прикреплена к ИП, я успокоилась, что всё ок. Но нифига не ок, наложили арест и пздц. Хорошо, что юридическая контора, которая занималась банкротством, сразу откликнулась на мою сигнализацию и подключилась к процессу оспаривания. Причина: у приставов какое-то грандиозное обновление было, где у них пропали все данные. Это коснулось многих граждан, которым поприлетало на ровном месте. Но ситуацию пришлось решать, как будто проблема на моей стороне, было написана куча бумаг юристом, вся эта адская переписка длилась месяц, прежде чем разблокировали счета. Деньги, которые сняли при аресте до сих не вернули на счета, так как, они уже ушли заявителю, которому я уже ничего не должна по решению суда прошлого года. Ответ о том, что деньги у фссп не лежат на постоянной основе, а ушли по назначению, теперь сами пиздуйте и разбирайтесь с ними. То есть, вся эта адская муйня по инициативе приставов началась, а последствия разгребать мне. Даже не знаю, как и что ответит заявитель, которому ушли бабки, юристу только сообщать буду о новом херпойми какого по счету ответе от фссп.
В общем, не рассчитывайте на простое и быстрое разрешение проблемы, я сама бы не справилась со своей проблемой, хотя, думала, что достаточно ходатайства и жалобы. Это контора, которая работает против граждан и максимально вертит всех с их гражданскими правами.