Ответ на пост «Ну там еще это самое было...»2

Я вот этот чел который вообще ничего не помнит касательно фильмов/сериалов. Я не могу запомнить имена актеров, название фильмов и их сюжет. Я могу включать один и тот же фильм и быть уверенным что я его не смотрел, осознание приходит только через мин 5-10.

Был момент когда я пересмотрел фильм про подводную лодку "Курск" два раза, только потому что я не помнил что я его смотрел, только к финальной сцене я понял что все таки где то это уже я видел.

Если в компании начинается разговор о фильмах/сериалах, всем чем я могу похвастаться это Форсажом 1-3 части и 8 миля - это я смотрел много раз и хоть что то запомнил. В остальном я просто молчу, потому как кроме Вин Дизель, Уилл Смит (этого не мог вспомнить, загуглил) и Брет Пит я больше без гугла не помню. О сюжетах говорить вообще не буду - могу сегодня посмотреть фильм, а на завтра не смогу рассказать о чем он был.

Жена шутит постоянно, что со мной смотреть фильмы невозможно, я их все равно не помню, а я помню, первые несколько часов после просмотра, потом увы, фрагменты забываться, лег спать - на следующий день даже название не вспомню.

Возможно можно подумать что с памятью беда, но нет, на работе я помню практически все, от название серверов (я сис. админ) до паролей которые были заданы. Я помню какие порты под что предназначены, помню адреса всех веб морд и всю внешку IP компании, помню что тут надо продлить лицензию до этой даты, а вот там еще год есть в запасе, помню какие настройки куда вносил в 2019 году. Мои коллеги если что то не помнят, спрашивают у меня - потому что я помню, но не помню какой фильм вчера смотрел и о чем он, увы.