4

Ответ на пост «Ну кстати да, у меня карие))»3

У моей мамы прозрачные глаза. То серые, то зеленые, то бирюзовые. И я с детства страдала со своими банальными карими. Хотела, как у нее. А когда повзрослела, поняла, что я красотка. А вот моя мать никогда таковой не считалась, несмотря на изумительной красоты морские глаза. Пох на цвет глаз. Главное - красивый ты или нет. И самое главное - это зависит от того, как ты себя воспринимаешь. Мне с детства говорили, что я красивая. Поэтому у меня непоколебимое чувство собственной красоты. Помню, встречалась с парнем, который не считал меня даже симпатичной. Но мне было интересно с ним. Помню наш разговор. Он долго изучает мое лицо, а потом спрашивает:

- А что, некоторые люди считают тебя симпатичной?

Я отвечаю:

- Некоторые люди считают меня красивой.

Он изумляется.

- Но ведь ты не красивая! Даже не очень симпатичная!

Я, с детства взращенная на аксиоме, что я красавица, отвечаю ему с апломбом:

- Ты ничего не понимаешь в красоте, пошел в жопу!

Он начинает беситься и перечислять мои недостатки. Но мое самомнение непробиваемо. Легче его бросить, чем что-то доказывать (к слову, я не всегда такая стойкая, некоторые парни могли мне внушить что угодно).

И когда через несколько месяцев он встречает меня в новом брючном костюме, на шпильках, с алой помадой на губах и распущенными по плечам волосами, он встает на колени и говорит: "Прости, что не считал тебя красивой!" Да, слащаво и ненатурально, но так и было. Жизнь вообще пошловата и не похожа не великую литературу.

А я была ровно той же самой. Только до этого зародила в его мозге сомнение: "Может, она, действительно, красивая?" И, когда он потом встретил меня в нарядной экипировке, он сдался.

Какая у меня внешность? Очень разная. Монголоидная. Я могу казаться и опухшей теткой и дивной богиней луны с изумительно круглым ликом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы