Ответ на пост «"Неси с работы каждый гвоздь..."»

Не буду пи*деть, но было так. Правда зп там была не 1300 евро, а 900₽ в день, в Москве. Я тогда только приехал в Мск, работал в офисе за 25к, ну вот и по ночам в Ашане подрабатывал, потому что аренда комнаты по Москве была от 18-20 штук + свет и вода напополам с хозяином. Благо, я нашёл дешевле и без света и воды. Но 1 фиг офисных 25 тыщ хватало лишь на еду, ито средненькую. Ну и подрабатывал в Ашане 3 ночи в неделю.
Короче, показал мне ашановский сотрудник, видимо у них там все так делали. Рулон туалетной бумаги по размерам как 4-5 обычных, и хорошо качества доставался в течении 10 секунд. А охрана проверяла лишь на выходе из торгового зала, а их зоны, где раздевалки, туалет да столовая уже никто не проверял.
Так вот, каюсь, за год работы взял пару рулонов таких. Но что поделать, хз.

Ну и к этому же посту пойдет.
Много позже работал я товароведом. Нет, воровать я не воровал, хотя СБ назвала бы это воровством. А просто брал то, что выкидывается. Продукты по правилам, если срок годности до завтра, должны сняться с полок сегодня и пойти в помойку. И я никогда не понимал, почему персоналу их не взять, причем с теми зарплатами, что платят тут в Москве. К примеру больше всего я получал в Билле, аж 35 штук. Нет, есть и больше, но там товаровед уже выполняет функции администратора или замдиректора.
Вот как-то так.

Хотя нет, на последних работах, работая уже как самозанятый, мог взять перчатки или маски, ибо не на всех обьектах их выдавали.

Да, вот такой я человек. Но хочу заметить одно. То, что выше написано, все работы малооплачиваемые. Но я работал и на работах в той же Москве, где денег было нормально, ну от 5к в день, это работа на себя. Туда мы с женой можем и сами что-то прикупить, а не то что тащить что-то у людей, чьи квартиры мы ремонтировали. Но такой работы мало, т.к. есть фирмы, которые с хозяев дерут втридорога, а рабочим платят фигню, ну и есть чурбаны, делающие работу подешевле в 2-3, но не отвечающие за качество.
Ну вот теперь всё вроде, про студенческий левак на ксероксе и продаже дров смысла рассказывать нет, ибо это уже другая совсем тема