6

Ответ на пост «Неожиданный поворот с мошенниками на сайте знакомств»2

Внимание, пикабушники, у нас ТРЕВОГА: нас кормят говном!

В чем суть: автор на огромную аудиторию затирает нам, что открыл вот эту непонятную обычным людям штуку, которая возникает, когда нажимаешь F12 в браузере. И смог благодаря информации оттуда, по сути, ВЗЛОМАТЬ АЛГОРИТМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ТЕЛЕГРАМА, что уже очень смешно.

Далее он якобы получил доступ к их CRM-системе, навел там шороху и разоблачил мошенников.

Чтобы вы понимали: мне в выходной было очень скучно, и я даже изучил посты в профиле этого товарища. Его специальность это что-то типа слесарки на вахтах, что очень далеко от IT. Ранее наш товарищ талантов по взлому какого-либо ПО не демонстрировал.

Как думаете почему там есть этот тег? Но автор поста то нам затирает в комментах, что всё кристальная правда.

Как думаете почему там есть этот тег? Но автор поста то нам затирает в комментах, что всё кристальная правда.

У меня, как у человека, который давно работает в IT, это вызывает только смех. Но аудитория ведется, хавает. Благо клоунов ему таки наставили, но их немного, человек слутал кучу рейтинга. Мне кажется, это незаслуженно.

Пользоваться тем, что большинство пользователей на Пикабу не обладает глубокими техническими познаниями в области IT, так себе занятие.

Там уже был пост в ответах, где один из моих, видимо, коллег объяснил, почему автор лгунишка. Но это душно и долго. Давайте попроще объясню.

Вот представьте, что вы позвонили кому-то и слышите его речь. Он слышит вашу, но мысли друг друга вы слышать не можете. Но наш товарищ утверждает, что он смог. Вот, собственно, этот звонок и есть аналогия общения сервера и клиента.

Ребята, нам ссут в уши. Не позволяйте этого делать, не поощряйте вранье.

P.S. Уж тем более смешно, что этот товарищ внезапно, когда его начали давить, сослался на то, что якобы люди, которые разбираются в вопросе, это украинские боты. Это вдвойне делает его отвратительным. Он пытается использовать политическую повестку в интересах продвижения своей лжи и фейков.

Взлом который совершил Badhoma, в который я реально верю.

Взлом который совершил Badhoma, в который я реально верю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы