54

Ответ на пост «Не забываем про важное»8

Сдавала в пятый раз. Как раз в день, когда объявили мобилизацию. Видать, перенервничала. Больно было ужасно, кровь не текла почти. Давление и анализы нормальные были.

На память осталась опухшая рука и синяки. Уже не такие страшные, как в первый день. Не знаю, что произошло, но теперь со страхом жду следующую донацию:(отказываться не собираюсь, конечно, но теперь прям страшно.

P.s. а само дело нравится. Жалею, что так поздно начала.

Ответ на пост «Не забываем про важное»

Доноры

609 постов2.3K подписчиков

Правила сообщества

1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.

2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.

3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А могли и прервать донацию, тут на усмотрение персонала.

Кто был в такой ситуации (прокола вены), отпишитесь, пожалуйста, о поведении персонала: любопытно.

раскрыть ветку (1)
2

У меня хотели прервать, потому что не текла кровь нормально. Но я попросила уже досидеть, чувствовала себя нормально. А потом домой пришла, а к вечеру такой вот синяк). Персонал сначала поправлял иголку, но в итоге просто на другой руке прокололи, сдавала уже с левой. Там синяка нет)

показать ответы
0

А что именно болело, подскажите пожалуйста?

У меня один раз проткнули вену, надулся бугорок крови, но я ничего не чувствовал, досдал. Медсестра сказала, у многих болеть начинает - но что и как именно, я не понял. Потом синяк хуже вашего был, 2 недели.

Что вы не собираетесь прекращать сдавать, вы большая молодец. Только следите, что без страха идёте (сделайте над собой усилие, поборитесь) - а то станет привычкой, потом будет трудно отделаться от неприятных ощущений.

Успехов вам!

раскрыть ветку (1)
1

Больно было именно в руке, вот где кололи. Иголку еще поправляли, тоже больно. Ну и вытаскивали-тоже жутко. По ощущениям-не знаю, с чем описать. Что-то похожее, когда бинт к ране прилипает и стягиваешь его, не размочив рану.

Спасибо за добрые слова) прекращать не собираюсь, со страхом переборюсь. Но я в принципе, сама по себе трусиха. Из пальца кровь тоже боюсь сдавать, хоть и знаю, что это ерунда.

0

Вообще ничего кроме эстетики не изменится (временно). Пробили вену - это как обычный синяк, только большой (ИМХО, обычный синяк хуже, т.к. при нём много сосудов лопается, а тут только один прокалывается с небольшой дырочкой).

У меня 2 недели синяк сходил в аналогичной ситуации.

раскрыть ветку (1)
1

Ну на синяк мне пофиг, просто поделилась историей. ну только страшно теперь в следующий раз идти, уж очень больно было, когда кололи и вытаскивали. Но это мелочи, перебороть не проблема.

3

Вену пробили вот что случилось.

раскрыть ветку (1)
1

Звучит жутковато, но если еще не отбросила тапки, значит все норм)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги