54

Ответ на пост «Не забываем про важное»8

Сдавала в пятый раз. Как раз в день, когда объявили мобилизацию. Видать, перенервничала. Больно было ужасно, кровь не текла почти. Давление и анализы нормальные были.

На память осталась опухшая рука и синяки. Уже не такие страшные, как в первый день. Не знаю, что произошло, но теперь со страхом жду следующую донацию:(отказываться не собираюсь, конечно, но теперь прям страшно.

P.s. а само дело нравится. Жалею, что так поздно начала.

Ответ на пост «Не забываем про важное»

Доноры

591 пост2.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.

2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.

3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вену пробили вот что случилось.

раскрыть ветку (5)
1

Звучит жутковато, но если еще не отбросила тапки, значит все норм)

раскрыть ветку (4)
1
Это всё рассосётся. Плохо, но жить будешь) за кроводачу - молодец!
0

Вообще ничего кроме эстетики не изменится (временно). Пробили вену - это как обычный синяк, только большой (ИМХО, обычный синяк хуже, т.к. при нём много сосудов лопается, а тут только один прокалывается с небольшой дырочкой).

У меня 2 недели синяк сходил в аналогичной ситуации.

раскрыть ветку (1)
1

Ну на синяк мне пофиг, просто поделилась историей. ну только страшно теперь в следующий раз идти, уж очень больно было, когда кололи и вытаскивали. Но это мелочи, перебороть не проблема.

0

Это не смертельно) хотя наверное смотря как пробить, но бывает сильнее рука синеет, у друга так было и у подруги тоже. Сам не сдаю, увы. Слишком лениво диету держать и ездить куда то.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку