Ответ на пост «Не сажайте в машину пьяных попутчиков»18
Задолго до таксования отучил сам себя подбирать попутчиков.
В году примерно 1993-м зимой ехал по окраине города на ВАЗ-2104 мимо автобусной остановки. Увидел: два парня догоняют уходящий автобус, не догнали. Уже поздний вечер, а я знал, что больше и не будет у нас транспорта. Как добрый самаритянин подъехал и пригласил подвезти к центру города, куда и сам направлялся.
Сели на заднее сиденье.
На заднем сиденье у меня лежали купленные в Москве обалденно тёплые и удобные замшевые бордовые варежки. Именно варежки, 4 пальца вместе, оттопырено только для большого пальца. Для лыжных прогулок спецом купил, невзирая на цену.
Дальше рассказывать?..
Я иногда рассказывал о том случае знакомым. Некоторые, как и я, удивлялись: "Как можно надевать заведомо чужие варежки или перчатки? Вы же не знаете, какие кожные болезни могли быть у обкраденного владельца?".
Истории из жизни
40.3K постов76.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.