Ответ на пост «Не разошлись!»7
В прошедшую субботу ездил в магазин за грунтом для рассады. Взял четыре мешка по 50 литров - 19 килограммов каждый. Носил в машину по одному.
Подхожу к дверям из магазина с первым мешком, в этот момент в зал заходит бабулька, останавливается в дверях, долго и внимательно изучает окружающую действительность, смотрит на меня, на мешок в руках, не скрывая презрения уходит.
Несу второй мешок, с улицы к двери подходит другая бабулька, останавливается и смотрит на меня через стекло, желания открывать дверь не демонстрирует. Перехватываю мешок одной рукой, открываю дверь, и бабулька ломится внутрь.
С третьим мешком обошлось.
Тащу четвёртый. С улицы подходит пара, обоим на вид около сорока. Баба открывает дверь, я решаю, что меня выпускают в наружу, делаю шаг вперёд, а она со словами "не для того я дверь открывала" ломится внутрь, мужик ейный меня пропускает, держит дверь.
Без мыслей, без выводов, просто заметки из жизни.
Галочку "без рейтинга" не нашёл.

Лига гендерных вежливых срачей
13.1K поста6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".