Ответ на пост «Не нравится – увольняйся»1
Работал я во вневедомственной охране, когда она еще не была Росгвардией. Службу нес в курортном городе, а это значит что спокойных смен не было от слова совсем, потому как летом полный город туристов, зимой со всех окрестных деревень местная гопота слетается. Тревожка за тревожкой, на месте не постоишь. И вот приехала к нам Реформа, а вместе с ней и новый Начальнег ОВД. Приехал откуда-то с большой России (место действия Калининградская область), привез с собой свои правила- мол теперь наряд охраны как все остальные на утренних разводах присутствует, как все остальные отчитывается и как всех тебя ебут. Очередной утренний совет, сижу меняюсь, как старший экипажа докладываю: сработок столько-то, тревожек столько-то, нарушений объектов не замечено, все урегулировано на местах. Начальнег меня справшивает:
- А сколько у тебя доставленных в отдел за сутки?
я такой :
начальнег:
- а что все с паспортами у нас ходят?
В общем я понял, что пора увольняться. Потому что если начальник ОВД считает, что отсутствие у гражданина с собой паспорта, тем более на курорте, есть причина для его задержания, то я пойду пожалуй. Написал рапорт начальнику охраны, через две недели мол я всё. А он мне такой : НЕЕЕТ, месяц по новому законодательству. в общем я отработал две недели и прст не вышел на следующую смену. Телефон выключил и спал спокойным сном. Так они даже маме моей позвонили, пока я спал, спросили всё ли у меня в порядке, почему не вышел на работу.... детсад короче. И обвинения в предательстве, и мол ты о коллегах подумай... а теперь вишь, у них недокомплект.