1165

Ответ на пост «Не на ту напала»5

Ой молодеж какая поганая пошла, тьфу. Ага угу. А откуда она такая берется? Кто такую молодеж воспитывает? Кто воспитал их родителей? Что посеешь, то и пожнешь. Я однажды прям не нашел сказать что. В руках заказ на 20кг. Вижу бабушка к лестнице подходит, ключи достает. По домофону открыли мне дверь. Я пропускаю, дверь держу, видно тяжело двигаться. Иду за ней. Стоим лифт ждем. Он приходит. Она заходит в лифт(лифт большой). И дальше не проходит, загораживает проход, нажимает на этаж и мне говорит пренебрежительно "на следующем езжай!". Я просто не нашел, что ответь, охуевоз словил знатный. Было бы смешно, если бы еще эти продукты ей заказали. Я б тогда просто на реактивной тяге вылетел через лестничный балкон вниз. И чёт как-то притупляется желание быть внимательным и вежливым от такого. Но не все же такие. Такое редко бывает.

Скриншоты комментов

62.7K постов41.4K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Все. Представь, что за тобой в лифт пытаются зайти два целующихся гея в розовых шортиках. Поедешь с ними или...???

раскрыть ветку (1)
2

А в чем проблема? Хоть две лесбы. Мне пофиг. Я работаю. Да и какое мне дело на то, кто там чем занимается, если меня это не касается?

показать ответы
38
Да уж конечно, не страдают. Один такой до моих детей докопался. Зашёл в автобус, на центральную площадку. И к этой площадке повёрнуты 4 пары сидений. На одной паре сидит моя дочь (11лет) и крестница (6лет). На других сидениях молодежь и люди среднего возраста, ну то есть не те, кому обычно принято место уступать. Дети мои сидят сонные очень, тк до этого ночь плохо спали. И этот дед, похожий на престарелого Понасенкова, становится прям напротив дочери, и начинает на неё в упор пялиться. Я сижу на сидении за дочерью, мне эта ситуация не нравится, ну и как бы человек пожилой, я ему уступаю место своё. Он садится, даже просто спасибо не сказал, и начинает ругаться на моих детей, что вот молодёжь поганая, сразу не вскочили. Ну во-первых, место вам уступили, и довольно быстро. Во-вторых, если так нужно сесть, то почему не попросить место уступить? Ну и в-третьих, почему нужно было идти и сверлить глазами сонных детей, хотя там рядом сидели взрослые люди? И это был не прям дряхлый дед, ему на вид не факт что 70 было.
раскрыть ветку (1)
2

Охохо, я тут вспомнил историю, что мне матушка рассказала. У нее есть такая штука "хороните меня спиной вверх, я так молоде выгляжу". Так вот она перенесла тяжелую опрерацию на мозге. И долго восстанавливалась. Сейчас молодец, на лыжах катается, на роликах пробовала. Ну и в целом активность поддерживает. Так вот. История. Ей тогда тяжело было стоять в автобусе. Освободилось место. Она пошла к нему и ее растолкав туда плюхнулась какая-то женщина, не молодого возраста, сказав при этом "Лучше я сяду". А потом смотрит на мою маму. У нее красивые седые волосы уже тогда отросли. Но из-за пластиковой пластины на голове она в шляпке была, чтоб голова прикрыта. Ну и видит уже достаточно старое лицо. И только "Ой" виновато та женщина сказала. Попросила прощения и уступила место моей маме. Курьезно. И смешно в какой-то мере.

66
Надо было стоять и перед тем как двери закроются снаружи кнопку нажимать. Повторить так раз 15. Когда бабка будет злиться, говорить что пытаешься вызвать следующий лифт, а почему то приходит опять этот
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. Технично.

1

Хороший ты человек. А некоторые скальп снимают за крашенные волосы. Так и живём.

раскрыть ветку (1)
1

Грустно так то. Я сам на измену приседаю иногда из-за своей непохожести на большинство. Ко мне иногда подходили люди с странными намеками "а не еврей ли я часом". А я просто всегда в каком-нибудь строгом костюме и шляпе.

1

Так еще разобраться бы, что у него в пакетах. Что за еда такая.
И вообще, это часом не в Питере было? 🤣

раскрыть ветку (1)
1

А как вы угадали?)

Пусть фото пришлет,скажу. Да мало ли как он выглядел. Судя по чрезмерной реакции он странноват.

раскрыть ветку (1)
1

Какой хитрый способ спросить фото) но да, я немного странный. Так как немного старомоден. Миджаки, жилеты, рубашки, пальто, брюки и все такое классическое. Ну и разумеется шляпа.

4
А писал бы «молодежь», гляди и не работал бы курьером :D
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Спасибо, что считаете нас чем-то недостойным. А еще, что судите о развитие по правописанию. Да, у меня бывают ошибки. Я не робот. Но написание сходу текста идеально - не входит в список моей компетенций. Зато могу объяснить Вам физику и механнику, так чтоб вы все поняли.

показать ответы
1
Ерундой не болтайте. Эволюция продлила жизнь бабушек, тк они ухаживают за внуками. Они уже оставили правильные гены и поддерживают модель поведения и выживаемость детей-внуков-правнуков.
раскрыть ветку (1)
1

Все верно. Человечество сделало огромный шаг в развитии, когда придумало бабушек и дедушек))

0
Какие машины? Какие маски? Вы о чем вообще? Вам от жары плохо что ли?
раскрыть ветку (1)
0

Это может про короновирус?

DELETED

Твоя невнимательность к обычному тексту, о какой внимательности к обычным людям тебе говорить?

раскрыть ветку (1)
0

А почему нет? Это всего лишь текст. Нам свойственно ошибаться и не быть внимательным абсолютно во во всем. Плюс вы путаете понятие. Внимание к людям базируется на эмпатии. Внимание к тексту никак не связано с эмпатией.

0
Я смайлик специально поставил, чтобы ты понял, что это шутка, но ты все равно обиделся. Прости.
Я никогда никого не унижаю по месту работы. Я гендир, был финдиром, а был и: разнорабочим на стройке, грузчиком в магазе, продавцом на продовольственном и на радиорынке. Сам понимаешь, при таких вводных это не про меня. Я типа пошутил.
раскрыть ветку (1)
0

Оу. Зря я тогда. Но это значит наверное что у меня проблемы в голове. Прав ты. Как говорится правда глаза колет.

0
Пинка бы дал ей.
раскрыть ветку (1)
0

И чем бы я был лучше, чем она?

8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. А то закончились. Но я старался. Не всегда могу точно проверить. Это еще не было(наверное) поменяных слогов в словах местами. Пишу и в упор не вижу. Перечитываю и мне норм. Читается.

13
Вот почему именно женщины преклонного возраста творят дичь?
Деды как правило таким не страдают.
раскрыть ветку (1)
0

Не доживают =_=

58

Так можно было ее не слушать а протаранить заказом на 2кг

А дальше прикинуться глухонемым.

Ну или пообещать еще раз протаранить ежели хлебальник не захлопнет

раскрыть ветку (1)
0

Ну я не поддерживаю такое решение вопросов. Насилие - плохо. Меня может и можно в темной подворотне Питера принять за маньяка, но я добрый и миролюбивый)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы