79

Ответ на пост «Не хлебом единым жив человек...»13

Была подобная ситуация. Машина у меня Рено Меган 2 2006 года, потрёпанная, но не сломленная. Приехал на почту, стою в очереди, звонок с незнакомого номера, не помню, то ли сотрудник ГИБДД, то ли комиссар. В общем сообщают, что мою машину стукнули. Выхожу стоит мужичок с женой на полуживой 14-ки. Говорит сдавал назад и въехал в перед мне. Подхожу вижу номер чуть помят и рамка вылетела. Мужик бегает говорит - скажи сколько надо, я поворачиваюсь и говорю, езжайте с миром, вокруг столько херни творится, а это ерунда.

Он всё пытался хотя бы пятихатку дать за моральный ущерб, так сказать. Но их "дай тебе Бог здоровья" мне более чем достаточно.

Всем добра.

Ответ на пост «Не хлебом единым жив человек...» Соседи, ДТП, Доброта, Парковка, Мат, Позитив, Ответ на пост
2
Автор поста оценил этот комментарий
Меган 2??? Воспадя, была у меня машинка сия. Я её называл Аццкая Мэгги. Всё, что могло сломаться в ней сломалось. До сих пор сердце при виде оранжевого значка(у меня при включении антибукса загорается) ёкает, а мозг успокаивает, спокойно мол, это не "гир бокс"...
раскрыть ветку (1)
1

Я с ним прошёл при ремонте все стадии - отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие

0

А у меня только карточка выносила мозг и шлейф подушки.

раскрыть ветку (1)
0

С шлейфом очень интересная история. Надоела мне ошибка "беременный мужик" купил шлейф поменял, ошибка пропала, 15 минут и опять. Поменял ещё раз (благо было два) ошибка не пропала. Поезд л полгода, сама пропала. Видимо где-то плохой контакт