Ответ на пост «Не баг, а фича!»2
Здравствуйте. Меня зовут Павел, я алкоголик и переболел ковидом в октябре 2020 года. Запахи вернулись в конце декабря, но все начало отдавать какой-то химией, некоторые запахи «правильные», а некоторые - нет. Указанный Вами способ мне не помогает, я работаю командировками, т.е. часто и по долгу не пью вообще, но потом месяц дома отрываюсь. А еще сделал 2 прививки, причем, после первой было так хреново, что бросил курить... а я наркоман со стажем, года с 1991 курил, с детства, можно так сказать и считаю никотин наркотиком, кто бы что не говорил. А вот сейчас начал замечать, что я чуток тормозить стал, какие-то странные покраснения на коже, как-будто аллергия, при этом я еще и аллергик, так что тавегил всегда со мной и я его начал часто пить, при этом он нифига не помогает, красные пятна и покраснения никуда не пропадают... надеюсь, что это последствия того, что я бросил курить и организм перестраивается, т.е. скоро эта хрень пройдет. Что-то до фига писанины получилось для алкоголика, бывшего наркомана и аллергика :)
P.S. Если кто-то прочитал - доброго утра и хорошего настроения ;)