1315

Ответ на пост «Нагиев - м*дак»1

Не знаю, кто такой Александр Картавых и не знаю, кто такой тс, но вы оба считаете Дмитрия Нагиева мудаком. Так как он сообщил, что популярность ёлок в том, что они дают иллюзию мирной счастливой жизни, а реальность у россиян другая.
И Дмитрий Нагиев сказал, что реальность-это серость, грязь и фильмы про войну.
мне кажется, что Дмитрий Нагиев был не готов аргументированно высказать свою позицию.

я ни в коем случае за Дмитрия говорить не буду, я от себя скажу.
реальность у россиян такая : повышение пенсионного возраста, увеличение тарифов за ЖКХ. Повышение цен на все. Увеличение штрафов и госпошлин, особенно замечательная госпошлина, за развод , её увеличили в 5 раз с 2000 до 10000. Утилизационный сбор на автомобиле. Технологический сбор на электронику. Ну а самое на мой взгляд. Решающающее Это невозможность как-то влиять на жизнь в государстве и из этого невозможность влиять на свою жизнь глобально.Я не согласен, конечно, с Дмитрием, что это грязь, это тьма беспросветная.

дополню : ну а для вас людей, которые смотрят на мир через стекло люксового автомобиля
да, для вас в государстве все хорошо и даже комфортно.

Бесит!

3.1K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий
К Нагиеву никакого отношения коммент не несет.Вчера пришло письмо всем сотрудникам от руководства с поздравлениями на нг и новостью что аванс дадут 26 а не 29 и мы смогли подготовить подарки близким.А после уже непосредственно мой руководитель повторно разослал это сообщение и добавил что аванс будет урезан до 5-7 тыс.Работаю в крупной компании МСК.Ебал бы я такие подарки за их щедрые выплаты)))
раскрыть ветку (19)
12
Какая прелесть, спасибо за ваш коммент вполне отлично подходит в тему поста.
раскрыть ветку (7)
11
Мы своим наоборот аванс увеличили, фирма небольшая, не в МСК, не подходим в тему поста?
раскрыть ветку (6)
3
Мож меня тоже в аванс впишите,так за компанию,но смотрите я с МСК так что смотрите чтобы сумма меня не обидела,
раскрыть ветку (2)
3

А так ты из МСК? А мы тут должны хуй без соли доедать? Нехрен тебе деньгами, всем москаичам Собянин подарит красиво упакованный подарок. Бордюр или плитку - 1шт.

Просто больше вы не унесёте.

раскрыть ветку (1)
2
Маадой человек вы нас москвичей недооцениваете в плане сколько мы можем унести,загрести своими ручищами загребущими
7

Нет, иди нахрен отсюда, здесь только негатив котируется, не заметил что-ли?

0
Огласи-название фирмы.
раскрыть ветку (1)
10
На хуй тебе название? Фирма которая зажилила 5-7 косарей с аванса тебя не возбудила почему. Ты бы лучше там поинтересовался, кто такие и доколе.
3

Если в объявлениях даже не пишут зп, зато из плюсов, по их мнению, РЕГУЛЯРНО выплачивают её...

3
Вы, видимо,либо совсем в серую работаете с окладом в размере МРОТ, либо что-то не договариваете, ибо совсем не бьётся с реалиями. Ни в одной организации,где бы я не работал, аванс меньше 30% от оклада не выплачивался.
Аванс (выплата за первую половину месяца) обычно составляет 40–50% от зарплаты. Однако законодательство не устанавливает фиксированный процент — работодатель определяет размер аванса самостоятельно.
Есть два варианта расчёта:

По отработанному времени — аванс начисляют за фактически отработанные дни в первой половине месяца.

В процентах от оклада — аванс начисляют в виде закреплённого процента от оклада, но эта сумма не должна быть меньше, чем плата за фактически отработанное время.
раскрыть ветку (7)
5
У нас минимальный оклад,остальное премия.
3
И я не жалуюсь на зп, мне просто сама ситуация и как это преподнесли,понимаю что им на верху похуй, 15 мне или 7 аванс дать.Как пример , вот ты кинул голубю 2 или 3 семечки ,тебе похуй а ему нет)
1

а МРОТ это даже неплохо

0

Уже несколько лет зарплата за первую половину месяца (аванс) рассчитывается из фактически отработанного времени. Нет никаких два варианта расчёта.

https://онлайнинспекция.рф/questions/view/179615

0
Понятие "аванс" есть в КЗОТ?
раскрыть ветку (2)
0
КЗОТа уже 25 лет как нет. В РФ руководствуемся ТК РФ, в котором нет слова аванс,но есть такое понятие как выплата за первую половину месяца. И предписание организации выплачивать заработную плату не реже двух раз в месяц
раскрыть ветку (1)
1
Вот. "Заработная плата", схерали заработная плата за пол месяца должна быть меньше половины зарплаты за месяц?
1

Эти 5-7т потом в ЗП вернут ?

раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь,еще год не отработал в этой компании,по этому тут для меня много чего становится открытием)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы