6

Ответ на пост «На злобу дня»1

Давайте почестному ничего страшного не случилось.

Интернет для всех был не так уж и долго. Отбросим нюансы - у большинства примерно с 2010 - 2025. 15 лет всего. Вот где то в середине этого периода, ну примерно 2018 интернет у всех и бубушек и у дедушек и маргиналов, детей, взрослых, подростков и тд. Вот где то там на пик вышло - "а вот это нельзя", "вот это вот запретить", "тут ограничить" и прочее. <2018 это все меньше меньше и меньше.

До 2010 интернет это было что то - для тех кому интересно и для тех кому надо по работе. Интернет дорогой, не факт что в доме есть и чем ранее тем труднее - wap, модемы, лимиты, выбор телефон или интернет и прочие сложности. Надо было выебнуться =) Выебнулся - вот тебе халява фильмы, делай шо хош и вообще все супер пупер. Свобода, веселье и красота.

Сейчас будет так же. Если всё нельзя. Значит всё можно=) Но для тех кому невломы. Для большинства интернет кончился)

Не ну скажите не кончился?

Твиттер, инста, ютуб, тикток

ватсап телеграм сигнал дискорд

твич нетфликс дисней+

спатифай и apple music

Да все от эпла хер оплатишь и у гугла частично

часть гитхаба заблокировано

И вообще за все хер заплатишь - ПейПал виза и мастер карт

и тд

Сейчас нейронки это тема, бум, хайп - с ними мы то же идем нахуй

По работе, западные маркетплейсы торговые площадки то же насуют. Хуй компоненты даже купишь для производства электроники например. Например ti.com - недоступен...

У всего что описал разные причины.

А вот эта вот залупа со стримингами - винк, амедиатека, кинопоиск, и тд. 100500 сервисов и нужный фильм хуй посмотришь, заебешся подписки покупать.

Я к чему. Обычный чел в интернете хочет:

• Пообщаться - и теперь идет нахуй

• Посмотреть видео - и туда же идет

• Глянуть фильмы - борьба с пиратством, своих стримингов как говна нерезанных им кстати пиратство разрешено(не пресекается), западные заблокированы - короч идем нахуй

• с музыкой туда же

• Пользоваться устройствами андройдами и еплом - с ограничениями

и тд и тп

Интернет - это всемирная паутина. А у нас по факту то - большая локалка.

И главная мысль.
Мы вернулись к истокам. Ничего страшного не произошло.

Юмор и мемы

2.2K постов2.7K подписчика

Правила сообщества

Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Он ее не прожил. Он не помнит чем реально был интернет. Что в строчке можно было писать не только http (поэтому и не может быть личного опыта в работе интернета и других вариантов сетей), что были миллионы сайтов, которые реально были ценны, интересны, смешны. И ты в этом море просто серфил. Сейчас это всё превратилось в кастратскую хуйню - пару десятков сайтов засосали в себя всё как пылесосы.

раскрыть ветку (1)
0

Я ебу как каждый по своему читает. идите в жопу.
Он ее не прожил - кукареку. Он не помнит чем реально был интернет.
а не че что я бегло упомянул wap
а не че что я сказал про "обычных пользователей"
и тд и тп.
не это не считается - он нихуя не видел, он ниче не знает, я прочел статью как зайцы паутину едят - я так прочитал, а ты мудак не шаришь что раньше люди палкой копалкой копали.
видешь что хочешь видеть а не то что написано.

0

Если я правильно понимаю текущую ситуацию, с интернетом, особенно проводным, проблем особых нету.

Твиттер, инста, ютуб, тикток

ватсап телеграм сигнал дискорд

твич нетфликс дисней+

спатифай и apple music

Это не интернет. Это сервисы, доступ к которым осуществляется через интернет. И даже упомянутая вами "всемирная паутина", она же World Wide Web - это нашлёпка сверху, но не интернет. У вас с терминологией не очень.

раскрыть ветку (1)
0

интернет для обычного человека дает возможнось, смотреть музыку, фильмы, общение с кем угодно и тд.
И именно это возможности лишается человек обычный.
Вы правы с технической точки зрения это все еще всемирная паутина - но так же с технической эта паутина уже "Курильщика а не нормального человек". Вот эти вот узлы паутины - порваны/заблокированы и тд. Как в здоровой модели уже не добраться из точки а в б.
А большинство не умеет сложными маршрутами ходить и вынуждены быть в сеточках ограниченных.

0

Ну, мобильный интернет, конечно, сильно повлиял. Но учитывает ли эта статистика, что у одного пользователя может быть и комп и телефон, да плюс еще на работе комп?

раскрыть ветку (1)
0

Вы правы, что с 2001 примерно пошла массовая история с интернетом в россии

0

Ну, мобильный интернет, конечно, сильно повлиял. Но учитывает ли эта статистика, что у одного пользователя может быть и комп и телефон, да плюс еще на работе комп?

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю. Знаю только что примерно она отображает реальность.

0

Про какое большинство? Мне 45, например. И когда в 2001 году (в 21 год) я подключился к локальной сети района, я там чуть ли не самый младший был. А через год там было пиздец какое засилье малолеток (был локальный чат всех пользователей)! Так что уже тогда широкий пласт населения использовал. Сетка с выходом в инет была через какого-то провайдера.

раскрыть ветку (1)
0

есть статистика

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8

Тебе сколько лет? С 2010 интернет у него.

раскрыть ветку (1)

У меня... не помню, кажется с 2007 примерно интернет. Мне 30+
Но я тут говорю про большинство.
2010 год это я помню, что уже в школах провили, на работах уже в большинстве случаев был какой то. Крч у многих какой то вариант доступа уже был. Примерно.
Чуть позже пошли смартфоны, 2012 примерно и первые безлимитные условно тарифы и прям полетело окончательно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги