13

Ответ на пост «М-видео! Вы очумели?»1

Расскажу свою историю - покупал телек за 50к. Предложили подарок - касперский на год. Я говорю нуок. В результате мне пробили телек за 45к + касперский за 5к. Вроде бы все норм, да? А вот хренушки. Я тут же устроил скандал, включил камеру, потребовал продать мне по цене на ценнике, т.е. дороже! "Ну больной" - скажете вы. А вот следите за ручками дальше: Через некоторое время мой телек подешевел на 5к и, согласно акции "Гарантия лучшей цены", я смог отбить эти 5к себе. А если бы в чеке осталось 45к - то не смог бы. Не говоря уже о том, что если бы он сломался через месяц, то вернуть его я бы тоже смог только за 45к. Так что боритесь за свои права, обязаны вернуть деньги. В моем случае мне тоже вернули все деньги.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Потрясающая история. Только к правам не имеет отношения. Скорее к удаче и глупости. Раз телек подешевел, значит тебе впарили за 50к без промо товар с отчислениями. А телек мог и подорожать и твоя схема пошла бы по пзде. Они так делают, пушто у них план по этим касперским. Но вот сделать скидку в 5к просто так они не могкт. Значит был общедоступный промокод на 10%, который ты мог и сам применить, сразу забрав его за 45😅

раскрыть ветку (4)
0

у меня изначально в голове не было никакой схемы. Ну подорожал бы и подорожал, я бы порадовался что купил его дешевле. Я опасался только если он сломается и мне вернут за него не всю сумму, а получилось что благодаря этим опасениям еще 5к отмутил :)

0

я тебя умоляю - это распространенная схема делать скидку на что-то и впихивать другие услуги в чек, и пользуются ей все, от автосалонов (вот мы вам тут карту помощи на дорогах подарим), до точек опсосов (вот вам вторая симка в подарок)

раскрыть ветку (2)
0

Скидку нельзя сделать просто так. Не в мвидео. Эт был промокод. Бытует миф, что можно щелкнуть пальцами и сразу намутить скидку, эт не так. Даж скидка сотрудника всего 10% и всего сто тыщ на год. И по каждой скидке над оригинал чека в любой момент предъявить.

раскрыть ветку (1)
0

ну пусть так, внутренней кухни м-видео не знаю, спорить не буду )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы