Ответ на пост «Мужики, это случайно выжившие пацаны...»7
Детство прошло во дворе, где у подножия земляного пригорка была раскатана асфальтовая площадка. На площадке мы играли в футбол, а на подъме к вершине пригорка под наклоном росло дерево, на котором мы любили лазить. Толстые ветви, на которых мы раскачивались как на качелях, нависали над площадкой метра на три выше уровня асфальта.
С одной из таких ветвей я однажды полетел вниз.Три метра - наверное не смертельно, если подать на ноги или на бок. Но я хорошо помню что летел точно головой вниз. Однако какое-то вращательное движение имело быть место. Совершив кувырок на 180⁰, я очень плавно приземлился на ноги, словно гимнаст, завершивший упражнение на снаряде. Совершенно офигевшие пацаны, увидевшие этот кульбит, подбежали и начали расспрашивать, как этому можно научиться. А я сидел на асфальте в еще бОльшем шоке, понимая, что такого совпадения произойти не могло. Плюс-минус десять градусов, и я упал бы плашмя. Чуть более или менее согнутые ноги и я поломал бы их как спички. Ну и это вращательное движение я вначале ощутил, как будто кто-то из пацанов, сидевших на ветках, закрутил меня в полете, но на дереве я был один. Кто? Что? Боженька? Ангелы? Анунаки? Игорь Прокопенко?
Ну что ж, не теряя эффекта супергероя, я поднялся и сказал пацанам: "Да рано вам этому учиться, долбитесь лучше в свой футбол".