Когда-то давно, когда я еще на Днепре катал, приехав к ребятам в сервис, услышал от бывалых байкеров фразу про себя "это же как нужно любить мотоциклы чтобы ездить на таком дерьме". Я очень на них обиделся и про себя назвал их мажорами. Теперь когда сам уже поменял много мотоциклов и сейчас езжу на нормальной "свежей" электричке, я понимаю что они наоборот отдавали мне респект. Так что автор все будет хорошо, главное кайфуй.
раскрыть ветку (1)
Меня прет его старость, ржавчина и т.п. А когда сажусь и куда-то еду мне совершенно не важно каой подо мной мотоцикл, как ввглядит, сколько стоит. Мне кажется, это утраченный дух свободы, который так ценился байкерами и ради чего люди приходят в мотомир.
раскрыть ветку (1)
По паспорту просто "зеленый", что по советскому, что по современному, ну понятно, переписали. По RAL 6029 у меня получился.
раскрыть ветку (1)
Да, это туристические советские рюкзаки, даже не перешитые. Раму под них варили. Внутрь вставлено прямоугольное ведро для формы, чтоб мешком совсем не висели.
Угу. Ышшо вечный холивар "баба или мацатыкл". Оппозит или богомерзкий джап.
А если серьёзно, Днепр был хорош конструктивом, но слишком уж на похуй изготавливался. Урал 750ohv сочетает плюсы шестьсотпятидесятых урала и днепра купно.
раскрыть ветку (1)
У Днепра хороша кпп. На моем Урале как раз стоит днепровская. Неприхотливый мотор урала прощает похуизм в ремонте и эксплуатации.
показать ответы

Мото
6.7K постов12.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества