71

Ответ на пост «Му@ак ли я?»1

Вааааай эта тема слишком.. через чур больная! Я даже не знаю что именно с учетом географического расположения Севастополя рассказать.. сколько родни приезжало кого как расселяли с кем ругались из-за съеденной колбасы мной из моего холодильника, но как оказалось чужой так как на халяву родственникам из(вна) Украины жить можно, а вот колбаску их не трожЬ! Ладно навалю свежачка пожалуй.

У малой сестры моей жены ака крестной моего ребенка летом свадебка намечается и родня жены (сестры ну тут без разницы) из УФЫ разделилась на 2 лагеря..

У моих родителей частный дом - 3 этаж под сдачу на 7 человек, 3 номера и есть ещё один номер во дворе, второй я отжал себе для работы и что б у 30+ человека было место с компухтером для познания дзена в редкие минуты одиночества.

Лагерь адекватных родственников:

Адекватная УФА - Алло, Автор.. там мы на свадьбу собираемся приехать сколько будет +- стоить у вас снять третий этаж, прям весь 3-е взрослых 2-е деток?

Я - с учетом всего этажа по 500р с человека сутки, то есть 2.5к сутки, если согласны на 2 номера то 2к сутки.

Адекватная УФА - хорошо, предоплату сколько и куда кидать?

Я - никакой предоплаты не нужно, расчет по факту, вроде как не чужие люди..

Хитрая УФА... - Жена автора, привет! Мы слышали у Вас там номер пустует во дворе у родителей.. приютите на 10ть дней нас трое 2-е взрослых и 1 маленький ребенок..

Я в ответ жене - не правильно получается, одни будут платить, вторые будут на халяву жить.. кто то явно обидеться! а коммуналочки.. свет например, вода например? Тут уж я обижусь...

я в ответ Хитрой УФЕ - 1.5к сутки отдельный номер по 500 с человека условия 1 в 1 как с Адекватной УФОй...

Хитрая Уфа, Адекватной УФЕ - ой Адекватная УФА, а вы же там снимаете весь этаж.. нас приютите в одном номере?

Адекватная УФА мне - Автор Авторович, тут нам предложение поступило подприжаться всем на третьем этаже там же места всем хватит по спальным местам?

Я - конечно хватит 3.5к сутки... людей стало больше, коммуналки больше.. хитрых мы не любим со времен приятной родни с колбаской..

Адекватная УФА - спасибо Володя так хитрой и передадим!

По итогу Хитрая УФА приняла волевое решение, что 1.5к в сутки но со своей мангальной зоной, беседкой и отдельным номером будет как то уютнее..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы