Ответ на пост «Может кому пригодится»2
Лайфхак. Хочешь картошку бесплатно? Иди на поле в конце лета. Хочешь стричься бесплатно? Иди к ученикам парикмахеров. Хочешь продукты бесплатно? Устройся на работу, где кормят в обед, проси добавки на завтрак и ужин. Хочешь машину бесплатно? Устройся в такси в аренду, пару дней работаешь, даллее с заработанного платишь аренду и ездишь по своим делам....могу продолжать бесконечно. Вы в оптиках , да и вообще в магазине,платите не за сам товар, а за сервис. Спустился в трусах, купил, и пошел дальше пиво пить, тел смотреть,с женой и детьми ковыряться, а не вот это всё.....
1. Нормальный чел. Идёт в какой-нибудь очкарик, выбирает оправу (от 1 тысячи, но и за 10+К есть), далее его пытаются развести на линзы за 15+, если не разводится, то предлагают за 8+. В итоге за работу и оправу по нижней границе он платит 12-13 тысяч и получает заказ через 3-4 дня.
2. Я последние 10 лет, пока носил очки: захожу на сайт американской компании, выбираю "безрамочные" оправы, которые стоят у нас как чугунный мост, нормальные линзы, с работой и доставкой UPS плачу за две пары очков 70-100 баксов, в течение 10 дней мне привозят их домой или в офис. Цена очков - 3-4 тысячи, при несопоставимом качестве.
Какой нахер сервис, о чём вы вообще.