Ответ на пост «Молодость не всё прощает!»2
https://pikabu.ru/@BigNumen ну коль так, то кроме его приходов можно распространять по сети, дабл тренд запустить.
Мне повезло больше, но запомнил я этот случай на всю жизнь, мы ушли на реку подростками рядом с детским лагерем, и прыгали с моста, но я не обратил внимания, что пацаны, входят плавно и именно лодочкой выгнувшись вперёд и прыгнул как обычно прыгал в глубокое озеро, "плавничком".
Река оказалась достаточно глубокой поэтому я выжил, воткнувшись головой в дно, сконцентрировался на том, чтобы доплыть до берега, шея болела, плечо ныло, травма была, но она была лёгкой, плыть через боль было привычно(не раз доплывал до берега озера со сведённой ногой, благо плавал очень много) но так понимаю, что отразилось это позже, серьёзная травма была не в шее, а в грудном, видимо так самортизировало, но и жить можно было, и даже спортом заниматься, вылезло уже с возрастом.
Сколько раз в воде наступал на стекло или ржавые гвозди и счёт не припомню, а уж пытался самоубиться...Когда отцу рассказывал уже во взрослом возрасте, как мы прыгали с крыши детского сада ( уровень третьего этажа), с разбегу через обледенвшую дорожку в сугроб, он ответил, что знал бы убил бы. И прыгали так не раз и было весело, но если б кто-то оступился или подскользнулся это уже не было бы весёлым воспоминанием.
Мы часто смеёмся, что мужчина это случайно выживший мальчик, но в каждой шутке есть доля шутки, остальное всё правда.
P.S.
Я 10 лет назад
я сейчас