3903

Ответ на пост «Мои косяки и муж»10

Мой МЧ периодически переключается в режим «псих-одиночка», вспылить может из-за любой мелочи - рука в рукав куртки не попала с первого раза, клапан на крышечке на стаканчике с кофе не держится, собачий поводок запутался и т.д.
Но то, что касается меня и моих косяков - настораживающее невозмутимое спокойствие…

Самый эпичный случай:
Уехали на пару месяцев из Москвы в Питер. И тут у меня наметилась внезапная поездка в Заграничье, а загранник лежит в квартире в Москве. Взяли мне билеты слетать за паспортом, одним днем туда-обратно.
Лечу с четким планом по часам. Прилетаю в Москву, и в момент, когда шасси самолета касаются полосы Шарика меня осеняет… я не взяла ключи от квартиры, где деньги лежат.
Стадии ахриневания от собственной тупости сменялись на моем лице очень ярко, четко помню, как положила ключи на тумбочку с мыслью НЕ ЗАБЫТЬ. Закончилось всё слезами. Не знала, как написать и признаться в своей никчемности так, чтобы он прибил меня хотя бы не до конца.
(для понимания - в прошлых отношениях была вечно виноватой во всём, привычка закрепилась).
Звоню, рыдаю, на мой рассказ и сбивчивые стенания получаю: «Так, не переживай! Я сейчас посмотрю, какие есть быстрые доставки и билет обратно на завтра поищу. Звони подруге, спрашивай, можно ли остаться у нее переночевать» и еще кучу успокаивающих фраз.
Я в полном шоке от уровня неадекватной адекватности)
Купил новый билет на самолет, отправил ключи через доставку РЖД, еще и уговорил сотрудницу этой конторы разрешить ему оставить на конверте с ключами маленькое романтичное послание)
4 года вместе, а я все еще каждый раз поражаюсь ему в такие моменты. Благо они со мной не часто случаются)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
120
Автор поста оценил этот комментарий

Знаете, вот когда женщины говорят, что ждут от мужчины, что он сможет решить проблемы, речь идет о чем-то таком. Скорее о заботе и поддержке в трудной ситуации, когда судьба выворачивает фортель. Конечно, можно все и самой решить, но как же притягателен человек, который заботится о тебе

раскрыть ветку (13)
14

В нормальной семье/отношениях это ещё и в обе стороны работает)

45
И вас в лигу адекватных!)) а то налетели тут: «созависимые отношения! У одного синдром бога, вторая бесхребетная». А сами никогда отношений нормальных не видели.
раскрыть ветку (1)
14

Ой, да ну их. По мне, так это и есть то самое «крепкое мужское плечо», когда в трудную минуту человек не ищет виноватых, а помогает справиться с ситуацией.

18
Мира тебе и добра

Мой муж говорит, что ему очень приятно решать мои трудные ситуации. Особенно приятно при этом моё доверие и следование его плану. Он прям чувствует себя значимым и важным для меня.

Ну и немножко героем, конечно же))

6

Согласна. И в обратную сторону это работает.

Иногда я туплю, иногда муж — партнёр в таком случае просто говорит: бывает.

Один раз муж пошел гулять с дочерью, а я по делам. Мы тогда были очень новоиспеченные родители, в общем, встретила их, а дочь без шапки. Это март. Капюшон надел, затянул резиночками, а шапку просто забыл. Я сначала наехала, а потом думаю — ну вот смысл орать и ругаться сейчас? Уже всё свершилось, время назад не вернёшь. Пошли в ближайший детский магазин, купили шапку и периодически вспоминали этот случай со смехом. Он писал, что пошел гулять и шапку не забыл.

6

А это не одна из базовых штук вообще? Если тебя не может поддержать в сложные моменты твой человек, ну фигня какая то

раскрыть ветку (2)
2

У бывшей жены был парень. Попала она в больницу в 90-х с почти развившейся внезапно гангреной руки. Начали ей колоть антибиотик, денег на него хватило, а вот на новокаин для разведения - лишь немного. Тут зашёл парень, сказал, что сходит, купит - и пропал. Как потом оказалось, в запой ушёл. А она ждёт, ждёт... Закончился новокаин, начали разводить физ. раствором, который был в отделении (с руганью от медсестры) - боль дичайшая по ноге ,которая держится почти весь день и всю ночь. Потом он заявился, весь задутый,  с половинкой хлеба и банкой кильки. "Ну, как же было мне отказаться, если у друга сын родился?" А что она мучится от боли и ей могут руку отрезать - это же мелочи?

Короче ,послала она его после этого навсегда.

раскрыть ветку (1)
2
Хорошо что хватило ума послать
1

Ну это работает, когда девушка благодарна в ответ, охота стараться) а вот моя девушка нифига так не делает. Стараешься, стараешься для неё, всё делаешь, начиная от записи к врачу и заканчивая сбором еды ей на работу,а она спасибо ни разу не сказала. Но всё равно стараюсь.Нахрен это написал не знаю. Просто наверное я е...блан

0
Сексистское наблюдение.
Когда мужчина что-то забыл: "Капец я тупой". Когда женщина забыла: " За что ты так со мной, судьба?!" )
0
Да, соглашусь. В таких ситуациях нужен кто-то трезвомыслящий
0

Блин!!! Вот! Вот вы сформулировал то, о чём я думаю!!!

0

Не, не всегда. Есть экземпляры которые: у меня лапки тыжмужик ты всё сделай всё порешай.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы