Ответ на пост «Минимальный порог не пройден»1
Принцип простой и рабочий: на первой встрече не нужно идти в ресторан. Посидите в кафе, прогуляйтесь, посмотрите, есть ли вообще химия и смысл продолжать.
Нет смысла впечатлять пафосом каждого встречного.
Заплатить за чашку кофе и пирожное для меня вообще не проблема. Есть такой общий загон в нашем обществе, но воевать с ветряными мельницами из-за этого я смысла не вижу. Это не большая потеря.
Причём это работает в обе стороны: я в основном общаюсь с девушками из IT, инженерии и финансов, и в половине случаев они сами предлагали заплатить за себя, даже если я предлагал закрыть счёт.
Многое решают базовые вещи: внешний вид, стиль, умение держать разговор и слушать другого человека
В моей картине мира в отношения вкладываются оба: и финансово, и эмоционально. Если человек привык работать головой и сам себя обеспечивать, он эту логику считывает сразу. А "спонсоры" и "маменькины сынки" — это две крайности, между которыми есть нормальный сегмент мужчин с адекватным доходом и нормальным эмоциональным интеллектом. Их немного, но именно на этом уровне и строятся самые здоровые отношения
Мемы. Лучшее
5.4K постов5.9K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.