5717

Ответ на пост «Месть...»4

Кто пишет что баян, тот не прав, это не боян, это жизненая классика. У меня во дворе, у соседского мальчика мама работала заведуещей аптекой. Времена когда водка по талонам. У неё дома стояла бутыль с чистым спиртом. Как то дома было застолье, с алкашкой напряг, гостям закоротило, решили разбодяжить спирт. Налили, тост, хлоп, а там вода. Кинули спиртометр, 5 градусов. Маме то было невдомек что мы уже месяц назад как перестали в эту бутыль воду доливать после того как спирта отлили, она уже не цепляла. Мама ему на выпускной ящик сидра безалкогольного подогнала с переклееными наклейками под "советское шампанское". Он так же перед однокоассниками обосрамился как и мама перед гостями - 1-1.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий
Вспомнил. Немного не в тему.
Поехали в Турцию как то отдыхать с товарищами. Всё включено. Сидим у бассейна пиво попиваем. А один друг, который выпить любит и умеет, фигачит одно пиво за другим. Сначала участвовал в беседе , потом замолчал. Сидит бледный, задумчивый.
Пока кто то не сказал: фигли это пиво безалкогольное пить(в отеле отчего то запрещено алкогольное было), пойдёмте вискарика жахнем.
И тут его прям подорвало: фух, бля! Безалкогольное! А я сижу думаю что же не цепляет. Допился что ли, алкашка не берет.
раскрыть ветку (7)
9
Я первый раз за границу когда попал, решил вечером пивка купить. Германия, пивная страна. Зашел в алкогольный магазин, стилажи разного пива. А я в пиае не слишком искушен, был молод, названия все незнакомые. И тут увидел знакомое название, левенбрау. Ну, такое пиво я знал, такое пил, такое и набрал.
сижу в отеле, заедаю орешками, жду приход. Вот-вот типа начинается. Короче, когда открывал вторую бутылку, на пробке прочитал алкохол нихт. Вот так пивка попил.
раскрыть ветку (5)
3
Вообще заметил что в Германии баночное пиво слабее. В район 4%об.
Приходилось покупать креплёное , иначе просто как воду пьешь.
раскрыть ветку (4)
3
DELETED

это ты в Швеции и Финляндии наверно не был, там пиво и физы в маркетах не крепче 3,5%. эти же марки пива по 5,5-6% и весь остальной алкоголь в специальном алкомаркете который еще и работает с двух до восьми, как водчный в ссср.

раскрыть ветку (2)
2
Нелюди
1
На сколько я помню, это сеть Alko
0

Помнится, пил в Калининграде немецкий spaten, очень понравился, сочетал питкость и крепость. По старой памяти потом в Москве купил его, тоже импорт, — не лицуха. И обломался, ничего общего.

Так что знакомое название, не значит знакомый вкус.

К слову, в Белоруси продают "охоту" тоже с меньшим количеством градусов, чем в России.

3
Я когда год с лишним не пил, меня и безалкогольное накрывало с квасом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы