Ответ на пост «Memento mori»1
Я конечно соболезную, но объясните мне как это происходит? Человек похоронил жену, куча бюрократической хуеты (знаю, доводилось хоронить близких), да и сам он об этом пишет. Но при этом находит минутку чтобы накатать простыню о своём горе. Вот честно, когда сам занимался этими неприятными делами, меньше всего думалось, как об этом "выговориться" в какой-нибудь соцсети.
Но ладно, может человеку действительно не с кем поговорить о своём горе. Но поразил меня топовый коммент к этому посту:
Это как блядь? Сегодня разбился муж, а я пока полистаю пикабушечку, а тут и пост в тему оказался.
У тебя муж сегодня погиб! Что ты делаешь на развлекательном портале, а?
Тут бы хорошо подошла картинка из фильма "Грязь"...

Можно я отвечу, как автор поста, на который ответили. Днем у тебя есть чем заняться, бегаешь по ритуальным услугам, церквям, выслушиваешь дохуя умные советы и рекомендации, потом разбираешься со всей этой хуйней еще несколько дней. А потом ты укладываешь ребенка спать, но ты, ТЫ, спать не можешь. И ты ищешь отдушину, у меня в одной соседней комнате родители лежат, но не хочу их трепать, не хочу еще на них накидывать, они не вечные. В другой моя дочь лежит с племяшкой, которую мой брат отправил, чтоб она не думала ни о чем. А я сижу на кухне, и мне спать не хочется. и я сижу и пишу и буквы, хотя не понимаю зачем. Я не понимаю зачем я это делаю, барьер какой то может. А негатив тег такой, добавь в игнор