а любителю выпить всегда есть, что рассказать, поржать, он легок на подъем, не парится и вообще, совместное распитие бокальчика сближает.
Угу. Девушка с десятком таких алкашей переспит, а к 30 требует принца на белом коне, который примет её 5 детей от этих алкашей.
И уверена, что так и надо. Она "достойна" принца. Но всю свою молодость за комплимент с алкашом спала, деньги ему давала, из вытрезвителя вызволяла, из тюрьмы ждала.
А парень, которые в 20 лет работал, чтобы в 30 иметь свою машину и квартиру, полностью закрытые потребности в жизни, которого эти "дамы" игнорировали - теперь должен по их логике их принять
-Я возвращаюсь к бывшему
спустя пять лет
-Да, я толстая, с двумя детьми, в разводе с бывшим, который отравлял мне жизнь. Ты же поможешь мне вернуться к тебе в город и мы начнем отношения заново?
История из моей жизни)
Да вообще... Расстался с девушкой (по своим причинам, негатива в её сторону никакого нет), решил на СЗ попытать счастье - половина ищут отца ребенку и кошелек, половина ищут папика. Нормальные девушки там как будто в красную книгу занесены. Либо моментально находят себе парня и исчезают.
СЗ это вообще что-то. Начал общаться с одной. Общается нормально, всё ок. Но думаю, бля, в чём подвох? ...через 1 неделю выясняется, что у неё 3 детей и кредит на ниссан какой-то... хахахаха. Но индивидуалки на СЗ прикольные)
но ты же сам будешь жаловаться, что ее интересуют только твои деньги, квартира и тачка...