Ишь какой, не поленился поменять пол лица, от имени которого ведется повествование, и цифры)) я там написал комментарий о своих сомнениях и повторю тогда тут - Если 5 копеек за пирожок, то это СССР, а раз так, то какие бумажные пакеты? Бумага и только так. В магазинах и то кулёчки крутили, а тут ларек. Для пирожков часто использовалась в рулонах, по типу кассовой ленты. Вот пример продажи пирожков и бумага, в которую их заворачивали)
раскрыть ветку (1)
Дело было в 1984 году, в Самарканде. И тогда, возможно и сейчас, пирожки клали в бумажные пакеты, небольшие такие. Правда она разлагались практически мгновенно, но были именно бумажные пакеты.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не знаю, почему бумажные пакеты вызывают удивление))) История происходила в 1984 году в городе Самарканде, сколько помню, такие пирожковые кафе всегда продавали в бумажных пакетах. Правда они тут же растворялись, но факт остаётся фактом 😁😁 А у вас в чём продавали?
показать ответы
А продавец в первый раз 6 пирожков отдавал? Или ребенок не умел считать и ему было все равно сколько пирожков в пакете- 3 или 6?
раскрыть ветку (1)
В том-то и дело, что продавец продавал мне пирожки 6 штук за 15 коп. Потом научившись считать, я поняла, что за 15 коп получается 3 шт. Жизнь жестокая ты сука😁😁😁
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Причем каждый день же покупала, домой ещё везла и дома доедала, пока считать не научилась😁😁

Юмор для всех и каждого
73.2K постов57.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.