1890

Ответ на пост «Mail.Ru!»5

А через смс вообще всё прекрасно. Решил тоже так в яндекс зайти, они мне смс. Ну я же пароль знаю, я нормально хочу, а не через смс. А ввод пароля не даёт. Ну я и начал эти смс запрашивать, а оказывается их количество лимитировано. И они кончились и весь яндекс для меня залочило на 3 вроде дня. Вот так можно поднагадить человеку с яндекс почтой зная только его логин и номер телефона.

Схавали, яндекс? Я знаю, вы тут. Давайте, исправляйте касяк. Дайте мне блять зайти нормально по паролю! А не через волосатую жопу!

UPD:

Не, ну давайте наверное внесу ясности для "уверенных пользователей пк") В случае с гугл аккаунтом, при входе я СНАЧАЛА ВВОЖУ ПАРОЛЬ, а потом начинаются танцы с смс пушами и прочими обходными путями. Это нормальная двухфакторная авторизация. В случае с яндексом этап пароля пропущен. Сразу смс. И если послать "правильное" количество смс аккаунт блокируется, и дальше нужно идти на поклон к яндексу и вспоминать весь бред, который был указан при регистрации, в моём случае порядка 20 лет назад. При этом, пока кто-то запрашивает эти смс реальный владелец аккаунта может например спит. А мржет читает их и думает, что за лох пытается меня сломать? И тут хлоп - блокировка! Нежданчик, да? Чувствуете разницу, уверенные пользователи? Хватает вам теперь запятых?))))

UPD:

Я так понимаю, для многих прям норм, что яндекс неоправданно усложняет использование пароля от аккаунта, отдавая предпочтение всяким смс. При этом возможность блокировки аккаунта без участия владельца тоже норм. Ни за что получается. Ну ок. Попробую вернуться в свою параллельную вселенную, где что гугл, что микрософт сначала пароль спрашивают, а только потом блокировками баловаться начинают)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Всё там есть, надо только захотеть

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
16
желтая тюбетейка

Это не назовешь интуитивно понятным интерфейсом. Нахуй они так спрятали ????

раскрыть ветку (1)
5

А это правильный вопрс

20
и где там вход по паролю? жмешь вход по логину, и следующий шаг - введите код из смс
раскрыть ветку (1)
3

Вот вход по паролю.

10

дальше ты вводишь свой акк, яндекс тебе отправляет пуш и смс, потом ты выбираешь войти другим способом и яндекс еще раз отправляет тебе смс

вот найди и покажи, блять, окно ввода пароля, захоти для нас, пожалуйста

раскрыть ветку (13)
2

Персонально для тебя. Просто выбери в настройках браузера "версия для ПК". И будет тебе счастье вход по паролю

раскрыть ветку (7)
2

теперь, открой режим инкогнито и сделай это не заходя предварительно в свой акк

раскрыть ветку (4)
1

Нахуя???

раскрыть ветку (3)
2

потому что, блять, если я оказался в ситуации, что проебал, украли телефон и мне с чужого устройства нужно войти, то я этого не смогу сделать

кому блять нахуй всралась возможность ввести пароль только после собственноручного выхода из аккаунта, интересно? долбоебам из яндекса?

при всем этом у меня в настройках акка стоит "вход по паролю" - нет никакой двухфакторной аутентификации

раскрыть ветку (2)

Так, может быть, в этом и состоит смысл безопасности, чтобы любой неизвестный хуй с горы не смог войти в твой аккаунт с чужого устройства в режиме инкогнито, используя только лишь пароль? Да не, бред какой-то.

раскрыть ветку (1)
3

т.е. я пишу, что у меня в настройках задан вход по паролю и я по нему не могу войти, а ты мне в ответ "в этом смысл безопасности"?

тут где-то логика застрелилась

1

Вот экстренная у меня ситуация, срочно в почту зайти нужно, а мне блять квесты проходить? Та с хера я вообще про какие-то режимы знать должен?

раскрыть ветку (1)
1

Вы мне предлагаете отдуваться за яндекс? Вход по паролю есть, я это наглядно продемонстрировала. Остальные претензии направьте по месту их создания.

0

Там выскакивает таймер, что надо ждать 5 минут или купить Яндекс плюс. Что то такое.

раскрыть ветку (4)
1

Когда заходите на компе, то сразу после этого появится "вход по паролю", а, если собрать телефона, то надо выбрать в настройках браузера "версия для ПК".

раскрыть ветку (3)

Я с компа заходил. И уверенный пользователь ПК. Но зайти по паролю смог через минут 10 мыканий. Явно так не должно быть.

раскрыть ветку (2)
0

как вошел? мне нигде не дает пароль ввести, только пуш или смс-код

раскрыть ветку (1)
0

Там есть серый текст с таймером 5 минут где-то.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы