Ответ на пост «Логика»4

Как я вижу Пикабу последние годы и всегда.

Я работаю в компании, которая занимается установкой кондиционеров. Однажды к нам обратилась молодая девушка с просьбой установить кондиционер в её квартире. Она была очень красивой, с яркими глазами и милой улыбкой, не то, что 35-летние соседки, с которыми я живу в одной квартире..

Я сразу же влюбился в неё.Мы начали работу, и я заметил, что у неё есть несколько татуировок на руках. Это было необычно и красиво. Я конечно хотел спросить её, не хочет ли она, чтобы ее руки с татухами легко можно было фильтровать, а ноги без татух другим фильтром на одном известном сайте, но потом вспомнил, что мы не в Питере и не стоит разделять части тела.

Мы разговорились, и она рассказала мне о своих путешествиях, увлечениях и работе. Я узнал, что она работает в тату-салоне и сама делает татуировки.Работа шла быстро, и вскоре мы закончили установку кондиционера. Девушка была очень довольна результатом. Она поблагодарила меня, ну, вы понимаете о чем я. Она сказала, что я самый лучший скуф из всех, что она знает. Правда знает немного, но это был лучший комплимент за мою жизнь. Ну, их тоже было немного, я же мужиг ведь.

Она сказала, что будет рекомендовать нашу компанию своим друзьям. Там снизу телеграм, подписывайтесь, ставьте лайки.

После этого я часто вспоминал эту девушку и думал о том, как она прекрасна. Я понял, что красота может быть разной, и каждый человек уникален.Но кроме красоты, я задумался и о другом. Установка кондиционера в сезон может быть сложной задачей, так как спрос на услуги высок, и цены могут быть выше. Лучше всего устанавливать кондиционеры заранее, не дожидаясь жары.Так я понял, что не только красота, но и предусмотрительность могут сделать нашу жизнь комфортнее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы